Жареные грибы, да с чесночком. И ещe свежий хлебушек... Ну что может быть прекрасней?
- 15 мая 2008, 16:13
- 7775
Грибы в чесночном маринаде
Ингредиенты для «Грибы в чесночном маринаде»:
- Грибы — 500 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксус — 3 ст. л.
- Лук зеленый
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
530.8 ккал |
белки
22.6 г |
жиры
34.1 г |
углеводы
35.3 г |
Порции | |||
ккал 88.5 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.8 ккал |
белки 3 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Грибы в чесночном маринаде»:
-
Грибы промыть, хорошенько обсушить и порезать.
-
Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
-
Чеснок пропустить через пресс и залить уксусом.
-
Каждый слой обжаренных, горячих грибов посолить, поперчить, слегка сбрызнуть чесночным уксусом и посыпать измельченым зеленым луком и зеленью.
Дать постоять 15-20 минут.
Вот вешенки:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2018 года mazziadri #
7 ноября 2018 года lina0710 #
7 ноября 2018 года mazziadri #
8 ноября 2018 года lina0710 #
7 ноября 2018 года jannasimf #
7 ноября 2018 года mazziadri #
7 ноября 2018 года terry-68 #
7 ноября 2018 года mazziadri #
7 ноября 2018 года terry-68 #
7 ноября 2018 года mazziadri #
7 ноября 2018 года terry-68 #
7 ноября 2018 года mazziadri #
8 ноября 2018 года terry-68 #
8 ноября 2018 года mazziadri #
7 ноября 2018 года virgola71 #
7 ноября 2018 года mazziadri #
8 ноября 2018 года Dama-Lorik #
8 ноября 2018 года mazziadri #
8 ноября 2018 года Просто Мэри #
8 ноября 2018 года Лиса Петровна #
8 ноября 2018 года mazziadri #
8 ноября 2018 года Лиса Петровна #
8 ноября 2018 года mazziadri #
8 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
8 ноября 2018 года mazziadri #
8 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
8 ноября 2018 года mazziadri #
8 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
8 ноября 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 ноября 2018 года mazziadri #
9 ноября 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 ноября 2018 года Глушец #
8 ноября 2018 года mazziadri #
10 ноября 2018 года Глушец #
28 октября 2018 года terry-68 #
Очень вкусные и ароматные грибочки получились, с интересным вкусом-вроде и обжаренные и в то же время маринованные! У меня опята!
28 октября 2018 года mazziadri #
28 октября 2018 года terry-68 #
28 октября 2018 года Сурик #
28 октября 2018 года terry-68 #
28 октября 2018 года Galiniya #
28 октября 2018 года terry-68 #
28 октября 2018 года mtata #
28 октября 2018 года terry-68 #
28 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
28 октября 2018 года terry-68 #
28 октября 2018 года Покусаева Ольга #
28 октября 2018 года terry-68 #
28 октября 2018 года Ирушенька #
28 октября 2018 года terry-68 #
28 октября 2018 года jannasimf #
28 октября 2018 года terry-68 #
28 октября 2018 года nnutty #
28 октября 2018 года terry-68 #
28 октября 2018 года Просто Мэри #
28 октября 2018 года terry-68 #
28 октября 2018 года felix032 #
28 октября 2018 года terry-68 #
28 октября 2018 года tata1108 #
28 октября 2018 года terry-68 #
29 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
29 октября 2018 года terry-68 #
7 ноября 2018 года lina0710 #
7 ноября 2018 года terry-68 #
8 ноября 2018 года Dama-Lorik #
8 ноября 2018 года terry-68 #
10 ноября 2018 года Глушец #
10 ноября 2018 года terry-68 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: