• 26 апреля 2011, 14:46
  • 31741

Рыба с гарниром

Рецепт: Рыба с гарниром

Я приготовила рыбку так первый раз в мультиварке, получилось очень ароматно, и вам рекомендую! Естественно, можно приготовить так и в духовке)))

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Рыба с гарниром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2865.8 ккал
белки
342.1 г
жиры
47.9 г
углеводы
267.3 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Рыба с гарниром»:

  • Рыбу предварительно очистить и вымыть, посыпать солью и специями.
    Лук, морковь, яблоко - нарезать произвольно, подсолить.
    Начинить рыбу и сколоть зубочисткой.

  • Рукав для запекания завязать с одной стороны,
    выложить в ряд рыбу и завязать с другой стороны.
    Уложить для запекания, я запекала 15 мин. на одной стороне, а затем перевернула и запекала 15 мин. на другой стороне.
    Это очень легко, так как рукав плотно завязан)))
    В духовке, естественно, переворачивать ничего не нужно!

  • Пока готовится рыбка - картофель очистить, помыть, нарезать.
    Рукав для запекания завязать с одной стороны,
    выложить картофель, посолить + специи,
    добавить 1 ст.л. растительного масла (или любого жира)
    и завязать с другой стороны.
    Уложить для запекания, я запекала 10 мин. на одной стороне, а затем перевернула и запекала 10 мин. на другой стороне.
    20 мин. в мультиварке, вполне хватило до полной готовности.
    В духовке, естественно, переворачивать ничего не нужно!

  • Пока готовится картофель,
    рукав с рыбой вскрывать не нужно.
    Когда картофель готов, всё одновременно вскрыть и подать.

  • Аромат наполнения рыбки Вас порадует!

    Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с гарниром
Рецепт: Рыба с гарниром

Я приготовила рыбку так первый раз в мультиварке, получилось очень ароматно, и вам рекомендую! Естественно, можно приготовить так и в духовке)))

Ингредиенты для «Рыба с гарниром»:

Комментарии и отзывы

хорошая рыбешка
Скажите как Вы запекаете в рукаве в мульте.
а вот так вот просто,
ничем не смазывая кастрюлю ложу рукав завязаный с двух сторон
(выше описано подробней) и всё !
он же огнеупорный - предназначен для высоких температур
(то есть не расплавится )
вот так
Замечательная рыбка!!! Спасибо за рецепт!!!
и Вам спасибо
Вкусная и аппетитная рыбка !!!
спасибо за внимание !
Хороший рецептик! Аппетитные такие кусочки!
спасибо, согласна .
вкусноооооооо
спасибо !!! )))
Обожаю карася, спасибо за рецептик!
спасибо, я тоже)))
Обожаю карася, мне и дорогую рыбу не надо.Не понимаю тех, кто говорит что карась костлявый.Костлявый только крупный, нужно брать рыбку примерно с ладошку и когда правильно пожарен, то косточки практически не чуствуются.Я даже ребенка карасем кормлю.[x]21:19 26.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
сргласна на 100%
Вкусная рыбка
спасибо ))) !!!!!
Очень вкусненькая рыбка!
Очень вкусненькая рыбка!
мне тоже понравилась
Ответ для Прохорова Наталья
Спасибо девочки !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки