Замечательный густой овощной суп.
- 26 апреля 2011, 20:21
- 21194
Крестьянский капустный суп
Ингредиенты для «Крестьянский капустный суп»:
- Масло оливковое (+ для подачи) — 1 ст. л.
- Соль
- Картофель (молодой; неочищенный, нарезанный кубиками) — 250 г
- Чеснок (нарезанный) — 4 зуб.
- Лук репчатый (тонко нарезанный) — 1 шт
- Бульон (овощной) — 5 стак.
- Капуста белокочанная / Капустa (примерно 1/4 среднего кочана; тонко нарезанная)
- Фасоль (отваренная или консервированная) — 1 1/2 стак.
- Пармезан (тертый) — 1/2 стак.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2616.7 ккал |
белки
219.7 г |
жиры
107.1 г |
углеводы
190.7 г |
Порции | |||
ккал 654.2 ккал |
белки 54.9 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 47.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Крестьянский капустный суп»:
-
Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Добавьте картофель и большую щепотку соли. Готовьте под под крышкой в течение примерно 5 минут, пока картофель не начнет мягчать и чуть-чуть не поджарится. Пару раз перемешайте.
-
Добавьте лук и чеснок. Готовьте еще пару минут.
-
Добавьте бульон, доведите до кипения. Затем добавьте капусту и варите до ее готовности.
-
Добавьте фасоль, посолите и поперчите. Когда закипит, снимите с огня.
-
Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и щедро посыпав пармезаном.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4442
Комментарии и отзывы
16 марта 2012 года a-lesa #
16 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)
13 марта 2012 года barska #
13 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)
13 марта 2012 года barska #
9 марта 2012 года sta9440 #
9 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)
6 января 2013 года lemonywater #
5 марта 2012 года 10lena #
5 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)
4 марта 2012 года Водолейка #
5 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)
12 октября 2018 года Vookhost #
6 июля 2011 года Maria B #
6 июля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
25 июня 2011 года lisanti #
25 июня 2011 года dolphy # (автор рецепта)
30 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
30 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
27 апреля 2011 года Masiandra #
28 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
27 апреля 2011 года Вреднюшка #
Теперь обязательно попробую! Спасибо, что научили
28 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
27 апреля 2011 года мисс #
27 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
тарелочку у бабушки взяла, ей (тарелке) лет 50. я подумала, что крестьянин мог бы из такой есть в праздничный день, например
26 апреля 2011 года Lady Kitten #
27 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
27 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
26 апреля 2011 года Масяся #
27 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
26 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
27 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
26 апреля 2011 года irina_vip #
27 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
26 апреля 2011 года Ольга Бабич #
Спасибо за идейку!
27 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
5 мая 2011 года Silverina1 #
26 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
27 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
26 апреля 2011 года Eva Grimm #
27 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: