• 26 апреля 2011, 20:21
  • 21194

Крестьянский капустный суп

Рецепт: Крестьянский капустный суп

Замечательный густой овощной суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Крестьянский капустный суп»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2616.7 ккал
белки
219.7 г
жиры
107.1 г
углеводы
190.7 г
Порции
ккал
654.2 ккал
белки
54.9 г
жиры
26.8 г
углеводы
47.7 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
9 г

Рецепт «Крестьянский капустный суп»:

  • Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Добавьте картофель и большую щепотку соли. Готовьте под под крышкой в течение примерно 5 минут, пока картофель не начнет мягчать и чуть-чуть не поджарится. Пару раз перемешайте.

  • Добавьте лук и чеснок. Готовьте еще пару минут.

  • Добавьте бульон, доведите до кипения. Затем добавьте капусту и варите до ее готовности.

  • Добавьте фасоль, посолите и поперчите. Когда закипит, снимите с огня.

  • Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и щедро посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4442


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крестьянский капустный суп
Рецепт: Крестьянский капустный суп

Замечательный густой овощной суп.

Ингредиенты для «Крестьянский капустный суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Крестьянский капустный суп» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно ! Спасибо
на здоровье, Олеся! спасибо за фото!
Танюш, оооочень понравился!
Нин, очень уютная фотография! и суп красивый! спасибо!
И тебе спасибо за рецептик! Подробнее писала на форуме...
А где морковка? Вид у супа какой-то неаппетитный.
ну так добавьте морковку! в чем проблема?
Ответ для sta9440
А что, без морковки супов не бывает?
Спасибо, первый раз встречаю, что первой зажаривают картошку, а это очень разумно и должно быть вкусно.
да, несколько непривычный способ приготовления для нас
Суп вкусный,но не очень привлекательный.Добавить бы морковки и зелени. Все же крестьянский.
спасибо, Таня! это суп бедного крестьянина, у которого, кроме пармезана, ничего нету!
Живем-то мы бееедно: вино пьем старое, сыр едим с плесенью, ездим на машине без верха)))))
Очень Вкусный,Приятный,Нежный Супчик!!!!!!
спасибо! надеюсь, вам пригодится!
какой густой)) аппетитно выглядит) приготовлю для папы, он любит, что бы в супе было побольше густоты
понимаю вашего папу! приятного ему аппетита!
Интересный супчик !!!
спасибо за интерес!
Супчик простой, но уверена что ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
спасибо за доверие!
Никогда супы так не готовила, в такой последовательности
Теперь обязательно попробую! Спасибо, что научили
попробуйте и так!
классная тарелочка ++++++++++++
спасибо, Свет!
тарелочку у бабушки взяла, ей (тарелке) лет 50. я подумала, что крестьянин мог бы из такой есть в праздничный день, например
Хи, сразу на ум пришел образ - русский крестьянин, сидящий на завалинке и жующий ПАРМЕЗАН А супчик мне нравится [x]22:55 26.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
ха-ха! ну это точно не про русского крестьянина история
Ответ для Lady Kitten
у меня теперь тоже в голове поселился этот крестьянин на завалинке с грустным лицом и куском пармезана
Суп прямо для меня! Отлично!
любишь эти продукты, Маш?
Очень вкусный супчик!
спасибо вам большое!
Какой густой суп, сытный, сырный - класс!
спасибо тебе, Ирин!
Делаю похожий,но вот пармезан никогда не добавляла.
Спасибо за идейку!
на здоровье! именно пармезан делает этот суп супом европейского крестьянина!
вот-вот, я тоже сразу об этом подумала
Аппетитный супчик...попробуем
попробуйте на здоровье!
Хорощий супчик! Сытненький
рада, что понравилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки