• 27 апреля 2011, 12:06
  • 7825

Украшение картофельного пюре "Заяц"

Рецепт: Украшение картофельного пюре Заяц

Хотите, чтобы обычный ужин стал не рутиным, или порадовать близких или малыша? Тогда смотрите.

Категория: Украшения для блюд Другие украшения

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Украшение картофельного пюре "Заяц"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
954 ккал
белки
24.1 г
жиры
48 г
углеводы
106.4 г
100 г блюда
ккал
128.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Украшение картофельного пюре "Заяц"»:


Положить картофель в большую кастрюлю с соленой водой. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким, около 20-25 мин. Слить картошку, вернуть в кастрюлю и сделать с помощью толкушки для картофеля. Растопить масло с молоком в маленькой кастрюльке. Положить плавленный сыр. Перелить в пюре. Деревянной ложкой взбивать пару минут. Разогреть, если необходимо, и приправить солью и перцем. Теперь украшаем, как на картинке! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Украшение картофельного пюре "Заяц"
Рецепт: Украшение картофельного пюре Заяц

Хотите, чтобы обычный ужин стал не рутиным, или порадовать близких или малыша? Тогда смотрите.

Ингредиенты для «Украшение картофельного пюре "Заяц"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красота !!!
Очень симпатично, надо попробовать, спасибо!
Ндааа!!Парень молодец!Но вот плавленный сыр доча моя распознает,даже в пюрешке))))А зайчик классный,возьму на вооружение!
Тоже согласна,что и без пошаговых понятно,как зайчишку сделать!А дети украшенное блюдо съедят на ура!Я сыну на пюре или омлете кутчупом рожицу нарисую,и то-О!Смайлик!-съедает с удвоенным аппетитом.А уж такого зайчика-однозначно оценит по достоинству!
А я не понимаю зачем нужны пошаговые украшения, по-моему и так все видно и понятно! Заяц с морковками классный Парень держись, я за то, чтобы твои фото (т.е. фото тебя) были в рецептах. Люблю людей со стилем!!!
Очень здорово получилось !
Молодец! Вызывает восхищение твоя фантазия!
молодец парень,с тобой не умрёшь с голоду!главное-сам приготовил и с фантазией в порядке![x]15:09 27.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо прежде всего за идею! Но прикольнее было бы, если пошагово показали как Вы украсили блюдо. В любом случае +++
пожалуйста, добавьте в ингредиенты из чего вы сдалали зайку!!он у вас просто красавец!!!
А что здесь непонятного? Заяц сделан из колбасы и из сыра. Кружочки колбасы выкладываются в виде зайчика либо другого зверя, а дальше Вы уже фантазируйте.))))))
Это всё понятно, но если автор показывает не только сам рецепт, но и способ его подачи, то желательно отмечать из чего ведь всё суммарно составит подачу блюда на стол, а пюре делать умеют все
Автору в помощь: неплохо бы добавить в список ингредиентов зелень, колбасу
Очень миленько, зверушка из колбаски!!! +
Мне почему-то кажется, что автор не совсем точно понял пункт правила о том, что "фото должно быть Вашим"
Согласна! Этот молодой человек скоро станет легендарным на сайте! Его уже все знают в лицо...
пюре все умеют делать, для ребенка плавленный сыр в него добавлять явно не стоит... если у Вас рубрика украшение блюд", то и расписывать надо как это самое украшение делать
как-то все расписано не очень.... ну как сделать толченку все знают....а пошагового рецепта украшения нет!
Симпатичный какой зайка!И с сыром интересно!
прикольно
Интересно в пюре сыр добавить, надо попробовать.
Хорошенький какой зверек!
Симпатичный зайчишка!
(((( Ну почему неведомая? Похож на зайку )))))
А по-моему на песика
Ответ для Татиана- deleted
Правда-правда! согласна, очень даже похож на симпатиШного зайку! Мне нравится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки