Приятная и вкусная закуска. Прекрасно подходит и для постного меню.
- 15 мая 2008, 17:13
- 8231
Закуска из кабачков с луком-пореем
Ингредиенты для «Закуска из кабачков с луком-пореем»:
- Кабачок — 2 шт
- Лук-порей — 3 шт
- Помидор — 1 шт
- Укроп — 1 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
426.2 ккал |
белки
10 г |
жиры
13.1 г |
углеводы
55.8 г |
Порции | |||
ккал 106.6 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.2 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Закуска из кабачков с луком-пореем»:
-
Кабачки помыть и нарезать толщиной в 1 см. Обжарить в растительном масле. Не солить.
-
Нарезать стебли порея крупно, обжарить также в растительном масле, посолить и поперчить. Посолить можно посильнее, ведь кабачки несоленые. Обжаривать порей нужно, чтобы хорошо подрумянился.
-
Помидор нарезать кубиком, зелень и чеснок мелко изрубить, все перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: