• 28 апреля 2011, 12:07
  • 26510

"Китайский салатик"

Рецепт: Китайский салатик

Для любителей острых салатов и Китайской кухни. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Ксюлия под названием "Китайский салатик" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «"Китайский салатик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2247.8 ккал
белки
87.6 г
жиры
188.5 г
углеводы
57 г
Порции
ккал
562 ккал
белки
21.9 г
жиры
47.1 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
212.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «"Китайский салатик"»:

  • Свинину нарезаем тонкими полосками (лучше, если мясо в меру жирное и подмороженное).

  • Обжариваем мясо на раскалённом растительном масле, около 10 минут. Перекладываем обжаренное мясо в салатник.

  • Лук нарезаем полукольцами. Так как у меня лук мелкий, нарезала кольцами.

  • Пассеруем лук в том же масле, где жарилось мясо.

  • Тонкими полосками натираем очищенную свёклу.

  • Так же натираем морковь.

  • Тонко нарезаем жгучий перец. В это время года у нас только зелёный жгучий перец. Летом лучше использовать красный.

  • Все овощи перемешиваем с мясом.

  • Добавляем заправку из соли, столового уксуса, сахара, соевого соуса и оставшегося от жарки масла. Всё перемешиваем.

  • Мелко нарезаем зелень.

  • Всё перемешиваем, даём настояться. Сервируем зеленью.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Китайский салатик"
Рецепт: Китайский салатик

Для любителей острых салатов и Китайской кухни. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Ксюлия под названием "Китайский салатик" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «"Китайский салатик"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А свекла сырая??
да, сырая
инградиенты те же,но перед тем,как обжарить все это,мясо стоит в смеси около 30 минут,обжаривать до побеления мяса и чтобы лук с морковкой оставались хрустящими,подавать теплым.
инградиенты те же,но перед тем,как обжарить все это,мясо стоит в смеси около 30 минут,обжаривать до побеления мяса и чтобы лук с морковкой оставались хрустящими,подавать теплым.
тоже вкусно будет
Великолепно просто Браво!!!
Великолепно просто Браво!!!
спасибо
Очень яркий красивый салатик !!!
Очень яркий красивый салатик !!!
спасибо
Очень понравился и сам салат и раскраска!Возьму в копилку.Спасибо!
Очень понравился и сам салат и раскраска!Возьму в копилку.Спасибо!
я рада
Спасибо Светочка за чудную раскраску и вкусный салат!!!+++++++
Спасибо Светочка за чудную раскраску и вкусный салат!!!+++++++
спасибо, Ириша
Красиво!!!! Молодец!!! +++
Красиво!!!! Молодец!!! +++
спасибо, Лорик
Светик, классная раскраска!
Светик, классная раскраска!
спасибо, Ниночка
Очень красивая раскраска!!!Вкусный салатик!!!
Очень красивая раскраска!!!Вкусный салатик!!!
спасибо
Светочка, салат очень красивый, сытный! С удовольствием возьму на заметку! (Свет, вкус не очень пострадает без свеклы - не люблю я ее в сыром виде... ) Спасибо за прекрасную раскраску!
Светочка, салат очень красивый, сытный! С удовольствием возьму на заметку! (Свет, вкус не очень пострадает без свеклы - не люблю я ее в сыром виде... ) Спасибо за прекрасную раскраску!
Аналогично, сама не люблю сырую свёклу, раньше этот салат постоянно делала также, но без свеклы.
Отличный салат, Свет, я правильно поняла, там свекла сырая остается?
Отличный салат, Свет, я правильно поняла, там свекла сырая остается?
да, свёкла сырая, но она немного промариновывается от уксуса.
Такой салатик мне по вкусу, за раскраску +++++++
Такой салатик мне по вкусу, за раскраску +++++++
спасибо, Оленька
Светуль, ну все как всегда - потрясающие фото, интересный рецепт! Спасибо!
Светуль, ну все как всегда - потрясающие фото, интересный рецепт! Спасибо!
спасибо, огромное
Отличный салат, Светик! Фото очень красивые!
Отличный салат, Светик! Фото очень красивые!
спасибо, Светик
Классный салатик и красивые фото!
(мне лично нравится предпоследняя очень )
Классный салатик и красивые фото!
(мне лично нравится предпоследняя очень )
спасибо
Светик, очень красивая раскраска, такой аппетитный салат. И рецепт не сложный.Молодец!
Светик, очень красивая раскраска, такой аппетитный салат. И рецепт не сложный.Молодец!
спасибо, Светик
Все так красиво и эстетично подано, просто любуюсь! И сам рецепт понравился. Вы молодец!
Все так красиво и эстетично подано, просто любуюсь! И сам рецепт понравился. Вы молодец!
большое спасибо
Замечательный салатик! Свекла здорово сочетается со свининой
Замечательный салатик! Свекла здорово сочетается со свининой
спасибо
Светочка замечательный салатик! Потрясающая раскраска!
Светочка замечательный салатик! Потрясающая раскраска!
спасибо, Наташенька
ну у Вас как всегда - и фото и рецептик подобран изумительно !!!
ну у Вас как всегда - и фото и рецептик подобран изумительно !!!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки