• 28 апреля 2011, 23:56
  • 10502

Сардельки по-эльзасски

Рецепт: Сардельки по-эльзасски

Cervelas a l'alsacienne. Отличное повседневное блюдо, которое понравится своей простотой. Но чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте этот гарнир - овощное пюре из картофеля, кабачка и моркови. Очень нежный вкус... Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК под названием "Колбаски в беконе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Сардельки по-эльзасски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2874.4 ккал
белки
190.8 г
жиры
170.2 г
углеводы
154.3 г
100 г блюда
ккал
135.6 ккал
белки
9 г
жиры
8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Сардельки по-эльзасски»:

  • Гарнир.
    Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить овощи и варить до готовности.

  • С готовых овощей слить воду.

  • Влить молоко (количество смотрите сами: кто-то любит пюре погуще, а кто-то пожиже), сделать пюре.

  • Я еще добавляю сливочное масло в готовое пюре (здесь можно еще добавить специи, если есть желание).

  • Колбаски.
    Конечно, понятно, что здесь идет речь о колбасных изделиях хорошего качества, которые МОЖНО есть). :)
    С колбасок (или сарделек) снять кожицу.

  • Разрезать каждую колбаску вдоль, но НЕ до конца (как книжка).

  • Сыр нарезать тонкими пластинками, вложить в колбаску.

  • И обмотать беконом.

  • Есть 2 способа приготовления колбасок: в духовке или на сковороде.
    Я положила их в форму и поставила в горячую духовку (190-200 градусов) на 10-20 минут до золотистого цвета (смотрите по вашей духовке).
    А можно просто пожарить на горячей сковороде со всех сторон до румяности.



Приятного аппетита!



[/center]

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сардельки по-эльзасски
Рецепт: Сардельки по-эльзасски

Cervelas a l'alsacienne. Отличное повседневное блюдо, которое понравится своей простотой. Но чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте этот гарнир - овощное пюре из картофеля, кабачка и моркови. Очень нежный вкус... Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК под названием "Колбаски в беконе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Сардельки по-эльзасски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно! Вкусно! Вкусно! Бесподобно! Спасибо большое за рецепт!
Это вам за такую красоту спасибо!!!
Блин какая вкуснота!!! Всё гениальное просто!!!+++++
спасибо большое !!!
Как креативно и ярко!! Надо срочно пробовать)) Вы умничка
спасибо огромное за добрые слова!
Очень аппетитные колбаски Я делала так просто с сыром, без бекона, а с ним симпатичнее
спасибо, Ленусь !!!
Лариса, очень аппетитно , у меня прям слюнки текут!
Танюш, спасибо тебе огромное!!!
Очень красивая раскраска!!!Колбаски очень аппетитные!!!
Лилечка, спасибо !!!
Какая красота !!!
спасибо большое !!!
Ларис сарделька в красивой одежке так и просится в рот!!!!!!!!!
Фотографии замечательные!!!!!!!!!
спасибо тебе, Венер!
А если смазать горчичкой-то сьедят еще быстрей!!!!
о да, с горчицей - это что-то!
Лариса, это просто убийственно для такой любительницы всего мясного как я! Очень красиво!
я обожаю всякие колбаски, сосиски, сардельки...
Фотографии просто потрясающие.....обалденный рецепт!!!
спасибо огромное !!!
Шедевр! Просто и оригинально! Чудо! Спасибо за отличную раскраску!
Очень, очень много+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
ВАМ спасибо за добрые слова!
Солнечные фото, Лар!+++++
Ларик, спасибо тебе!
Лар, ну УСЁ, после этого рецепта, я поняла, что тебе нужно срочно посетить Германию с дружеским визитом! Здесь колбасок - на всякий вкус и цвет!
это точно! это моя мечта - попробовать настоящие немецкие колбаски!
Приезжай (те)! Буду очень рада!!!
спасибо за приглашение! я бы с удовольствием!
ну надумаешь - пиши! Буду рада познакомить вас с нашими краями!
Супер, супер фотки тоже.
Одиночка, спасибо огромнейшее!!!
Ваши фото всегда экстра класса!
спасибо огромное за такие добрые слова!
быстренько и очень вкусно
спасибо огромное !!!
Вкусные симпатичные сосиски!
спасибо большое !!!
Буду сегодня готовить!!! Очень аппетитно!
спасибо большое !!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки