очень ароматный салат с рукколой, помидором и черным кунжутом, который придает салату неповторимый ореховый вкус
- 29 апреля 2011, 22:11
- 7071
Весенний салат с черным кунжутом
Ингредиенты для «Весенний салат с черным кунжутом»:
- Помидор — 2 шт
- Листья салата / Салат (руккола) — 1 пуч.
- Маслины (черные, без косточек) — 10-15 шт
- Брынза — 80 г
- Кунжут (черный) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
771.1 ккал |
белки
23.9 г |
жиры
58.1 г |
углеводы
22.3 г |
Порции | |||
ккал 385.6 ккал |
белки 12 г |
жиры 29.1 г |
углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 3 г |
Комментарии и отзывы
3 мая 2011 года Виктория09 deleted #
2 мая 2011 года Прохорова Наталья #
1 мая 2011 года Masiandra #
30 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
30 апреля 2011 года мисс #
29 апреля 2011 года lakshmi-777 #
29 апреля 2011 года белошвейка #
29 апреля 2011 года Djamalia deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: