Пальчики оближешь. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 7 января 2008, 22:46
- 6758
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты для «Пицца с ветчиной и шампиньонами»:
- Шампиньоны — 200 г
- Помидор — 500 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Дрожжи — 25 г
- Ветчина — 200 г
- Моцарелла — 250 г
- Душица
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3436.5 ккал |
белки
145.3 г |
жиры
148.8 г |
углеводы
419.5 г |
Порции | |||
ккал 859.1 ккал |
белки 36.3 г |
жиры 37.2 г |
углеводы 104.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.8 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Пицца с ветчиной и шампиньонами»:
Смешать раскрошенные дрожжи, сахар, 350 гр муки, немного тёплой воды и поставить подходить.
Через 15 мин. добавить оставшуюся муку, соль, растительное масло и хорошо вымесить тесто. Затем скатать тесто в шар и снова поставить подходить до тех пор, пока объем его не увеличится вдвое.
Перед тем, как раскатывать тесто, ещё раз хорошо его вымесить.
2. Пицца:
Раскатать тесто.
Нарезать грибы ломтиками, ветчину-полосками, сыр-кубиками.
Выложить на тесто сначала пюре из помидоров, а затем остальные продукты. Посыпать душицей.
Выпекать 20 мин. при 225 градусах.
Комментарии и отзывы
18 июля 2022 года yuvl #
27 августа 2021 года Vetochka79 #
28 июня 2016 года yuvl #
29 января 2015 года dinara18 #
5 января 2014 года СветланаВ #
22 июля 2011 года Macondo #
8 мая 2011 года Нат-ша #
2 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: