• 7 января 2008, 22:46
  • 6758

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Рецепт: Пицца с ветчиной и шампиньонами

Пальчики оближешь. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с ветчиной и шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3436.5 ккал
белки
145.3 г
жиры
148.8 г
углеводы
419.5 г
Порции
ккал
859.1 ккал
белки
36.3 г
жиры
37.2 г
углеводы
104.9 г
100 г блюда
ккал
199.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Пицца с ветчиной и шампиньонами»:

1. Тесто:
Смешать раскрошенные дрожжи, сахар, 350 гр муки, немного тёплой воды и поставить подходить.
Через 15 мин. добавить оставшуюся муку, соль, растительное масло и хорошо вымесить тесто. Затем скатать тесто в шар и снова поставить подходить до тех пор, пока объем его не увеличится вдвое.
Перед тем, как раскатывать тесто, ещё раз хорошо его вымесить.

2. Пицца:
Раскатать тесто.
Нарезать грибы ломтиками, ветчину-полосками, сыр-кубиками.
Выложить на тесто сначала пюре из помидоров, а затем остальные продукты. Посыпать душицей.
Выпекать 20 мин. при 225 градусах.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Рецепт: Пицца с ветчиной и шампиньонами

Пальчики оближешь. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с ветчиной и шампиньонами»:

Другие варианты рецепта

629

Пицца

507

Пицца

488

Пицца

84

Пицца

79

Пицца

55

Пицца

40

Пицца

38

Пицца

28

Пицца

25

Пицца

20

Пицца

19

Пицца

15

Пицца

15

Пицца

14

Пицца

11

Пицца

11

Пицца

Фотографии «Пицца с ветчиной и шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Изумительная пицца, брали на пикник, сразу расхватали все,спасибо за рецепт!
Очень вкусная пицца получилась. Спасибо за рецепт!!!
Все замечательно, понравилась и пицца в целом и тесто, и начинка, шампиньоны положила маринованные,я много начинки положила, тесто пышное вышло, спасибо за рецепт!
Na vid wikarno,ostalosj toljko poprobovatj
А сколько воды надо?
О, сейчас попробую данную новизну в начинке-душицу! Надеюсь, это не слишком))) А то мой мужчина есть откажется
Почему сахар, соль и масло в штуках? Это сколько?
интересный вариант +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки