Слоеное тесто.
- 15 мая 2008, 18:40
- 10523
Пахлава
Ингредиенты для «Пахлава»:
- Желток яичный — 4 шт
- Вода — 1 стак.
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (на глаз)
- Водка — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Маргарин — 2 пач.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2782.5 ккал |
белки
19 г |
жиры
331.8 г |
углеводы
14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.2 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 36.9 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Пахлава»:
Начинка:
4 белка, 300 гр грецких орехов, 2 ст. сахара, ваниль, изюм 100 гр.
Из 4 х белков и 2 ст. сахара сделаем безе, добавим мелко нарезанные орехи, изюм и ваниль, всe перемешаем.
Когда испечeтся 1 корж, снимем с противня, раскатаем 2 слой и положим на противень, сверху помазать начинкой, потом кладeм испечeнный корж сверху коржа опять начинка, и раскатаем 3 корж, положим сверху начинки, помажем верх взбитым яйцом. Когда тесто подрумянится, сверху помазать мeдом.
Комментарии и отзывы
18 мая 2008 года Damochka #
20 мая 2008 года Софа deleted # (автор рецепта)
18 мая 2008 года neli-mag #
18 мая 2008 года Danna #
16 мая 2008 года Ируня # (модератор)
17 мая 2008 года Софа deleted # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Ируня # (модератор)
16 мая 2008 года мисс #
15 мая 2008 года ubilbbra #
15 мая 2008 года Parliament #
15 мая 2008 года Liya #
15 мая 2008 года oliva7777 #
15 мая 2008 года Софа deleted # (автор рецепта)
15 мая 2008 года IronOrchid #
17 мая 2008 года Софа deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: