Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Jene_Rien под названием "Вегетарианские котлеты" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Очень вкусные овощные котлеты в вафлях. Легко и быстро готовятся.
- 30 апреля 2011, 16:03
- 15545
Котлеты овощные в вафельной оболочке
Ингредиенты для «Котлеты овощные в вафельной оболочке»:
- Корж (вафельный, без начинки, маленькие) — 0,5 упак.
- Картофель (средний, для начинки) — 2 шт
- Морковь (средняя, для начинки) — 2 шт
- Лук репчатый (для начинки) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное (для жарки) — 3 шт
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
576.5 ккал |
белки
29.9 г |
жиры
19 г |
углеводы
71.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.7 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Котлеты овощные в вафельной оболочке»:
-
Отварить "в мундире" картофель и морковь.
-
Очистить и натереть на терке.
-
Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.
-
Добавить в отварные овощи обжаренный лук. Перемешать.
Соль и перец по вкусу. Начинка готова. -
Вот так выглядит упаковка с вафлями. Мне понадобилась половина такой упаковки.
-
На вафлю выложить начинку слоем в 1 см, накрыть второй вафлей.
-
Яйца взбиваем, немного солим.
Котлеты обмакиваем в яйцо и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. -
Я приготовила к котлетам грибной соус по рецепту:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/18187/ от Эллиса. -
Всё!!! Наши котлеты готовы!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 сентября 2014 года Tanali #
27 сентября 2014 года ли-ли-я # (автор рецепта)
25 июня 2011 года lisanti #
8 апреля 2013 года lemonywater #
30 мая 2011 года Таня2000 #
16 мая 2011 года Gothica #
21 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
10 мая 2011 года Lorah #
10 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
9 мая 2011 года svet-555 deleted #
9 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
5 мая 2011 года Ancia #
5 мая 2011 года Ancia #
5 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Никогда не слышала о вафельном хлебе?Что это?
5 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
5 мая 2011 года Ттшка #
3 мая 2011 года Виктория09 deleted #
3 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Arin4ic #
3 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 мая 2011 года венера71 #
У нас продаются вафли,но только большие(для тортов),наверное тоже подойдут...
3 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
2 мая 2011 года Kira87 #
2 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
2 мая 2011 года ЭнВэ #
2 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
2 мая 2011 года Прохорова Наталья #
2 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
1 мая 2011 года Masiandra #
2 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
1 мая 2011 года наташа лучко #
2 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
1 мая 2011 года Zeta108 deleted #
2 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
1 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
2 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: