Это блюдо вы можете готовить с любым видом мяса - говядиной, свининой, бараниной.
- 30 апреля 2011, 17:03
- 31192
Курица в томатном соусе
Ингредиенты для «Курица в томатном соусе»:
- Филе куриное — 3 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 0,5 стак.
- Бульон (овощной, можно из кубика) — 1 ст. л.
- Горошек зеленый (консервированный, маленькая баночка) — 1 бан.
- Зелень (сушеная)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1234.2 ккал |
белки
199.4 г |
жиры
10.3 г |
углеводы
75.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.1 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Курица в томатном соусе»:
-
Курицу вымойте, дайте ей обсохнуть, посолите, приправить перцем по вкусу, посыпьте зеленью.
-
Масло разогрейте на сковороде. Обжарьте в ней филе курицы в течение 10-15 мин.
-
Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте его в масле отдельно от курицы. Томатную пасту положите в овощной бульон, доведите до кипения в глубокой сковороде. Добавьте обжаренный лук, горошек, сушеную зелень и соль.
-
Выложите в бульон обжаренную курицу, потомите на слабом огне 15-20 мин. Блюдо можно подавать с картошкой, макаронами, рисом, гречкой.
Комментарии и отзывы
3 мая 2011 года Виктория09 deleted #
2 мая 2011 года Нина78 # (автор рецепта)
2 мая 2011 года Прохорова Наталья #
2 мая 2011 года Zeta108 deleted #
1 мая 2011 года Нина78 # (автор рецепта)
1 мая 2011 года Rimma #
1 мая 2011 года Rimma #
1 мая 2011 года мисс #
30 апреля 2011 года barska #
1 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
1 мая 2011 года marinamurat #
1 мая 2011 года Masiandra #
30 апреля 2011 года marinamurat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: