Фаршированная куриная грудка хороша с любым гарниром, как рис и жареный картофель - можно подать как горячее блюдо, а порезав рулет на кусочки получится закуска.
- 1 мая 2011, 11:02
- 5983
Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром
Ингредиенты для «Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром»:
- Грудка куриная (без кожи, отбить) — 6 шт
- Спаржа (зеленая отварная) — 20 шт
- Сыр твердый (нарезать кусочками) — 6 ломт.
- Рис (отварной)
- Специи (для курицы)
- Листья салата / Салат
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2294.7 ккал |
белки
457.4 г |
жиры
40.8 г |
углеводы
25.1 г |
Порции | |||
ккал 764.9 ккал |
белки 152.5 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.4 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром»:
Спаржу предварительно отрезать твердую часть и промыть.
В середину куриной грудки положить стебель спаржи и сыр. Завернуть в рулет, закрепить деревянной палочкой.
Духовку разогреть до 180 градусов, на смазанную жиром сковороду положить рулетики и поставить в духовку на 35-40 мин. Поглядывать, чтобы не подгорело, и я переключала с печи на гриль. Смазывать майонезом или маслом.
На гарнир можно подать отварной коричневый рис, который я для сохранения формы сначала выкладывала в чашечку, а потом переворачивала на тарелку, морковь и зеленый горошек придадут цвет блюду. Или с жареной картошкой и зеленой спаржей (см. фото), или же на следующий день холодный рулет можно порезать и подать с греческим салатом и сельдереем как закуску.
Украшение - стебельки розмарина. Пить рекомендую томатный сок или апельсиновый.
Комментарии и отзывы
15 июля 2022 года Akira Shinrei #
25 января 2012 года vita1 #
25 января 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 января 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 мая 2011 года Виктория09 deleted #
3 мая 2011 года к-викуля #
2 мая 2011 года barska #
2 мая 2011 года Прохорова Наталья #
2 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
2 мая 2011 года a-lesa #
и почерпнуть для себя что то !
фото респект !!!!!
1 мая 2011 года Masiandra #
1 мая 2011 года белошвейка #
1 мая 2011 года Zeta108 deleted #
1 мая 2011 года мисс #
1 мая 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 мая 2011 года Вика21 #
1 мая 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: