Рецепт этого блюда был размещен в 2008 году автором Lesi и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Очень вкусная и ароматная рыбка, очень необычный вариант приготовления. Всем рекомендую попробовать.
- 2 мая 2011, 13:20
- 9020
Рыба "По-деревенски"
Ингредиенты для «Рыба "По-деревенски"»:
- Рыба — 600 г
- Картофель — 10 шт
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Лимон — 0,5 шт
- Розмарин
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2480.2 ккал |
белки
131 г |
жиры
103.1 г |
углеводы
256.1 г |
Порции | |||
ккал 1240.1 ккал |
белки 65.5 г |
жиры 51.6 г |
углеводы 128.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.6 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Рыба "По-деревенски"»:
-
Обработать рыбу (у меня был карп)
-
Отварить в мундире 10 хорошо вымытых картофелин (в идеале картофель должен быть молодым)
-
Рыбу посолить и обжарить на сковороде с каждой стороны. Положить рыбу в жаропрочную посуду. В форму налить немного оливкового масла, рыбу сбрызнуть лимонным соком, поперчить и обсыпать розмарином.
-
Вокруг рыбы положить картофель и несколько кружков лимона. Поставить в разогретую до 180 градусов печь и запекать около 30-40 минут
Комментарии и отзывы
17 февраля 2018 года ms olya1226 #
8 марта 2015 года caramel77 #
5 мая 2011 года иррез #
5 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
4 мая 2011 года Виктория09 deleted #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Ялорис #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
4 мая 2011 года Ялорис #
5 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
3 мая 2011 года ли-ли-я #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
3 мая 2011 года к-викуля #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
3 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Татьяна Самойлова #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
3 мая 2011 года мисс #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
3 мая 2011 года VREDINKA ANETT #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
2 мая 2011 года barska #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
5 мая 2011 года barska #
6 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
2 мая 2011 года dog-rose # (модератор)
2 мая 2011 года barska #
3 мая 2011 года Oxana_71 #
3 мая 2011 года barska #
3 мая 2011 года Oxana_71 #
3 мая 2011 года barska #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
3 мая 2011 года мисс #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
2 мая 2011 года Прохорова Наталья #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
2 мая 2011 года Nika #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
2 мая 2011 года larik_malasha # (модератор)
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
2 мая 2011 года Светик_Гуляля #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
2 мая 2011 года mamaliza #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
2 мая 2011 года ЭнВэ #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
2 мая 2011 года Лианда #
4 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: