Пирог очень легкий в приготовлении и быстрый в поедании. Под таким названием пирога не нашла, но если есть под другим то, модераторы, пожалуйста, смело удаляйте.
- 3 мая 2011, 10:53
- 6210
Пирог "Уфимский"
![Рецепт: Пирог "Уфимский" Рецепт: Пирог "Уфимский"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/43/4304/430478.jpg)
Ингредиенты для «Пирог "Уфимский"»:
- Маргарин (талый, в тесто) — 1 пач.
- Сметана (можно прокисшую, в тесто) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (в тесто, сколько пойдет )
- Сода (тесто) — 1 ч. л.
- Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
- Рис (отварить) — 1 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Сырок плавленый (типа "Орбита") — 3-4 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (вареное) — 3-4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4263.6 ккал |
белки
137.9 г |
жиры
339.2 г |
углеводы
160.4 г |
Порции | |||
ккал 533 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 42.4 г |
углеводы 20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Пирог "Уфимский"»:
-
Пирог настолько прост и вкусен, что не нуждается в пошаговом изображении.
Замесить тесто из маргарина, сметаны с содой и муки. Если честно, муку всегда сыпала "на глаз". Тесто будет пластичным, мягким, его легко раскатывать скалкой. Хорошо, если оно полежит часок в холодильнике. Делим тесто пополам и раскатываем одну часть. Выкладываем ее на смазанный противень. Смазываем майонезом, но это на любителя. Выкладываем рис, размятые консервы, нарезанный лук, тертые яйца и натертые сырки. Закрываем вторым пластом раскатанного теста. -
И выпекаем до до золотистого цвета. Смазывать ничем не надо! И ВСЕ!!!
-
Угощайтесь, пожалуйста!!! Всего хорошего Вам и Вашим близким!!!
Комментарии и отзывы
7 мая 2011 года Кочевница #
25 июня 2011 года леди феникс # (автор рецепта)
5 мая 2011 года Виктория09 deleted #
25 июня 2011 года леди феникс # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Zeta108 deleted #
4 мая 2011 года леди феникс # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Елена1206 #
4 мая 2011 года леди феникс # (автор рецепта)
3 мая 2011 года VREDINKA ANETT #
4 мая 2011 года леди феникс # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Людмила НК #
4 мая 2011 года леди феникс # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Баба Аня #
4 мая 2011 года леди феникс # (автор рецепта)
3 мая 2011 года к-викуля #
3 мая 2011 года леди феникс # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
3 мая 2011 года леди феникс # (автор рецепта)
3 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
3 мая 2011 года леди феникс # (автор рецепта)
3 мая 2011 года мисс #
3 мая 2011 года леди феникс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: