• 3 мая 2011, 16:07
  • 6366

Пирог с творожками

Рецепт: Пирог с творожками

Остались несъеденными два взбитых творожка - пеку влажный пирог. Быстро, просто, и продукты не пропали.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с творожками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2157.6 ккал
белки
93.5 г
жиры
173.2 г
углеводы
161.8 г
Порции
ккал
269.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
21.7 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
269.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
21.7 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Пирог с творожками»:

  • 130 г мягкого сливочного масла взбить с 2 желтками.

  • Добавить 2 творожка, соду, ванильный сахар.

  • Добавить 1 стакан муки. Муку лучше просеять.

  • Взбить 2 белка и полстакана песка. Вмешать в тесто.

  • Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать при 180 градусах около 50 минут. Проверить готовность спичкой. Пирог получится влажным, так и должно быть.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творожками
Рецепт: Пирог с творожками

Остались несъеденными два взбитых творожка - пеку влажный пирог. Быстро, просто, и продукты не пропали.

Ингредиенты для «Пирог с творожками»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт !!!
а из обыкновенного творога такое же получится?
Из обыкновенного творога нет такого эффекта, тяжелее тесто.
Девочки,а что ткое чудо-творожок? Живу за границей,может у нас есть аналаг???А рецерт замечательный! Буду пробовать!!!
Это взбитый миксером творожок до состояния пены
обыкновенный творожок из магазина? а как долго взбивать? я как-то пвзбивала для запеканки, всё равно остаются комочки!
Нет, в домашних условиях не взобьется. Только промышленными миксерами по определенной технологии делают.
влажные пироги вообще очень вкусные)
нежным и вкусным, думаю пирог получился !
Особенно, если кушать теплым!
вкусно
здорово!!рецепт замечательный!возьму на заметку!!
Спасибо! Надеюсь, тоже понравится.
А что татое "Прог"?
Это пирог без буквы И
Это пирог без буквы И
А были еще и картинки((
Попробуйте отредактировать и исправьте пожалуйста ошибки
Спасибо! Уже исправляю
А у нас в семье не остается чудо творожок но рецепт запишу, может когда удасться приготовить
А я специально покупаю с запасом ,чтобы испечь )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!