Остались несъеденными два взбитых творожка - пеку влажный пирог. Быстро, просто, и продукты не пропали.
- 3 мая 2011, 16:07
- 6336
Пирог с творожками
![Рецепт: Пирог с творожками Рецепт: Пирог с творожками](https://www.povarenok.ru/images/recipes/43/4305/430574.jpg)
Ингредиенты для «Пирог с творожками»:
- Масло сливочное — 130 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творожная масса (Чудо-творожок) — 2 шт
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2157.6 ккал |
белки
93.5 г |
жиры
173.2 г |
углеводы
161.8 г |
Порции | |||
ккал 269.7 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 20.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.7 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Пирог с творожками»:
-
130 г мягкого сливочного масла взбить с 2 желтками.
-
Добавить 2 творожка, соду, ванильный сахар.
-
Добавить 1 стакан муки. Муку лучше просеять.
-
Взбить 2 белка и полстакана песка. Вмешать в тесто.
-
Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать при 180 градусах около 50 минут. Проверить готовность спичкой. Пирог получится влажным, так и должно быть.
Комментарии и отзывы
6 мая 2011 года Виктория09 deleted #
4 мая 2011 года Armeria #
4 мая 2011 года light01 # (автор рецепта)
4 мая 2011 года Анна Соколова #
4 мая 2011 года light01 # (автор рецепта)
4 мая 2011 года Armeria #
5 мая 2011 года light01 # (автор рецепта)
4 мая 2011 года Aglay36 #
4 мая 2011 года VREDINKA ANETT #
4 мая 2011 года light01 # (автор рецепта)
4 мая 2011 года мисс #
3 мая 2011 года Елена1206 #
3 мая 2011 года light01 # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Баба Аня #
3 мая 2011 года light01 # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Zeta108 deleted #
3 мая 2011 года light01 # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Zeta108 deleted #
3 мая 2011 года light01 # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Zeta108 deleted #
3 мая 2011 года light01 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: