А вот и рецептик вишнeвого пирога!
- 3 мая 2011, 20:39
- 5317
Вишневый пирог
![Рецепт: Вишневый пирог Рецепт: Вишневый пирог](https://www.povarenok.ru/images/recipes/43/4306/430618.jpg)
Ингредиенты для «Вишневый пирог»:
- Масло сливочное (размягченное) — 250 г
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 375 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Молоко — 2 ст. л.
- Вишня (без косточек из банки или 1 кг свежей вишни) — 800 г
- Сахарная пудра
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4921.7 ккал |
белки
79.3 г |
жиры
245.6 г |
углеводы
602.1 г |
Порции | |||
ккал 820.3 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 40.9 г |
углеводы 100.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Вишневый пирог»:
2. Сливочное масло размешать с сахаром и ванильным сахаром и мешать до тех пор, пока сахар не растворится (долгая процедура.
3. Затем добавить одно за другим яйца, помешивая.
4. Муку перемешать с пекарским порошком и подмешать в яично-масляную массу.
Добавить молоко. Тесто получается мягкое и тягучее.
5. Смазать противень.
6. Вишню положить в дуршлаг и дать стечь соку.
7. Затем аккуратно подмешать ягоды в тесто.
8. Готовую массу выложить на противень.
9. Выпекать на средней ступени духовки 35 минут.
10. Охлаждeнный пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/aa.gif)
Комментарии и отзывы
4 мая 2011 года мисс #
4 мая 2011 года Степанова Анна #
4 мая 2011 года Степанова Анна #
3 мая 2011 года Zeta108 deleted #
3 мая 2011 года a-lesa #
ок ! тогда я первая
пошаговых нема - это жаль...
и по моему тип такого есть уже - вишнёвых точно много
последний классный наверно Masiandra испекла...
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: