Очень вкусный и простой в приготовлении киш. Для любителей сыра и творога. Прекрасно подходит и к кофе, и к чаю, и к вину.
- 3 мая 2011, 23:34
- 10551
Сырный киш с творогом и укропом
Ингредиенты для «Сырный киш с творогом и укропом»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Масло сливочное — 160 г
- Вода (холодная) — 75 мл
- Сыр твердый — 100 г
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Творог (не менее 9%) — 600 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Укроп
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3200.9 ккал |
белки
172 г |
жиры
168.8 г |
углеводы
251.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.6 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 18.4 г |
Рецепт «Сырный киш с творогом и укропом»:
-
Приготовить тесто. Масло натереть на терке.
-
Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто.
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. -
Форму смазать маслом. В форму выложить тесто и сделать бортики.
-
Приготовить начинку. Желтки отделить от белков. К желткам добавить творог, сметану, соль и мелко порубленный укроп, все это взбить. Отдельно взбить белки. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу.
На тесто выложить начинку и разровнять. -
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
-
Пирог остудить.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 мая 2011 года mellorn # (автор рецепта)
7 мая 2011 года Виктория09 deleted #
5 мая 2011 года Вика21 #
5 мая 2011 года Хаврошечка #
5 мая 2011 года нюсик28 #
4 мая 2011 года Милана Прекрасная #
4 мая 2011 года белошвейка #
5 мая 2011 года Svetik-joo #
6 мая 2011 года белошвейка #
7 мая 2011 года mellorn # (автор рецепта)
4 мая 2011 года mamaliza #
4 мая 2011 года Лианда #
4 мая 2011 года Синильга55 #
4 мая 2011 года a-lesa #
4 мая 2011 года VREDINKA ANETT #
4 мая 2011 года elenacouture #
4 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
4 мая 2011 года мисс #
4 мая 2011 года Masiandra #
4 мая 2011 года Балерина #
4 мая 2011 года Zeta108 deleted #
4 мая 2011 года mellorn # (автор рецепта)
4 мая 2011 года Zeta108 deleted #
3 мая 2011 года Plumper #
3 мая 2011 года mellorn # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Kriss deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: