Мои любимые кексики. До этого всегда пекла в металлических формочках, а вот в субботу купила наконец-то силиконовые. Как я ими довольна!
- 4 мая 2011, 11:33
- 8583
Маффины
Ингредиенты для «Маффины»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3/4-1 стак.
- Йогурт — 125 г
- Маргарин (растопить) — 250 г
- Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5445.7 ккал |
белки
46.7 г |
жиры
167.4 г |
углеводы
942 г |
Порции | |||
ккал 453.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 14 г |
углеводы 78.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 365.5 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 63.2 г |
Рецепт «Маффины»:
-
Яйца взбить миксером с сахаром, добавить баночку йогурта (если магазинный, то 125 граммовую, если домашний, то просто одну баночку от йогуртницы), растопленный маргарин, соду, муку. Все взбить миксером. По вкусу добавить ванилин, эссенцию, изюм, курагу. В общем, все зависит от вашего вкуса.
-
Распределить по формочкам выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Комментарии и отзывы
8 сентября 2015 года sveta chernyh63 #
10 июля 2011 года Танечка Казанцева #
29 июля 2011 года melrin # (автор рецепта)
9 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
7 мая 2011 года Виктория09 deleted #
6 мая 2011 года мисс #
4 мая 2011 года dog-rose # (модератор)
4 мая 2011 года melrin # (автор рецепта)
4 мая 2011 года Paradize #
4 мая 2011 года melrin # (автор рецепта)
4 мая 2011 года melrin # (автор рецепта)
4 мая 2011 года a-lesa #
4 мая 2011 года a-lesa #
4 мая 2011 года Елена1206 #
4 мая 2011 года ice_girl #
спасибо!)
4 мая 2011 года melrin # (автор рецепта)
4 мая 2011 года Zeta108 deleted #
4 мая 2011 года Zelenoglazaya1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: