По-моему, рецептов лапши с креветками - миллион! Мой будет - миллион первый!
- 4 мая 2011, 19:31
- 14946
Лапша с креветками
Ингредиенты для «Лапша с креветками»:
- Лапша (яичная) — 200 г
- Креветки — 200 г
- Петрушка (маленький) — 1 пуч.
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Лимон — 0,5 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
517 ккал |
белки
51.5 г |
жиры
5.5 г |
углеводы
64.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.4 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Лапша с креветками»:
-
В кипящую воду бросьте лапшу. Варите 5-8 мин. Откиньте на дуршлаг. Промойте холодной водой.
-
Вскипятите воду. Добавьте соль, перец и лимон. Варите креветки 3-5 мин. Остудите, очистите.
-
Перец помойте, очистите от семян, тонко нарежьте.
-
Лапшу обжарьте на растительном масле. Сверху - креветки, перец, зеленый горошек. Посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии и отзывы
8 мая 2011 года Виктория09 deleted #
6 мая 2011 года Прохорова Наталья #
6 мая 2011 года мисс #
5 мая 2011 года lelika # (модератор)
5 мая 2011 года Ната Щукина #
5 мая 2011 года Елена1206 #
4 мая 2011 года lakshmi-777 #
4 мая 2011 года Ines #
4 мая 2011 года Masiandra #
4 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
4 мая 2011 года белошвейка #
4 мая 2011 года Лана1982 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: