Очень хрустящее печенье, карамельно-лимонное
- 5 мая 2011, 10:31
- 4773
Лимонные "хрустяшки" №1
Ингредиенты для «Лимонные "хрустяшки" №1»:
- Сахар — 2/3 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Цедра лимона (тертая) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2/3 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3634.4 ккал |
белки
30 г |
жиры
86.3 г |
углеводы
689.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 417.7 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 79.2 г |
Рецепт «Лимонные "хрустяшки" №1»:
-
Масло взбить, добавить сахар, после чего снова взбить до однородной консистенции.
-
Добавить к полученной массе муку...
-
...и лимонную цедру
-
Разогреть духовку до 200*. Очень быстро (чтобы масло не успевало растаять в руках) раскатать тесто в небольшие жгутики (у меня они были длиной примерно 5 см).
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до золотистого цвета (они очень сильно растекутся, поэтому надо их выкладывать достаточно далеко друг от друга). После чего достать, убрать с противня на кулинарную бумагу и остудить.
Комментарии и отзывы
8 мая 2011 года Виктория09 deleted #
8 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
6 мая 2011 года tanyata #
8 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
6 мая 2011 года Прохорова Наталья #
6 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
6 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
6 мая 2011 года мисс #
5 мая 2011 года Svetik-joo #
5 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
5 мая 2011 года ГЕОС deleted #
5 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
5 мая 2011 года MargoMargo #
5 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
5 мая 2011 года Nika #
5 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
5 мая 2011 года Tianna #
5 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
5 мая 2011 года Tianna #
5 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
5 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
5 мая 2011 года Оля91 #
5 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
5 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
5 мая 2011 года Светун #
5 мая 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: