Увидела этот рецепт на одном из кулинарных сайтов, не удержалась, чтоб не попробовать. Вот таков результат.
- 15 мая 2008, 20:52
- 21463
Печенье "Ушки"
Ингредиенты для «Печенье "Ушки"»:
- Маргарин — 200 г
- Творог (2 % жирности) — 200 г
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Сода (щепотка)
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2801.5 ккал |
белки
67.8 г |
жиры
128.9 г |
углеводы
347 г |
100 г блюда | |||
ккал 337.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 41.8 г |
Рецепт «Печенье "Ушки"»:
-
Маргарин, творог, соду, какао смешать
-
Растереть до однородной массы
-
Добавить муку и вымесить тесто (муки написала не точное количество, зависит от жирности творога). Поставить в холодильник минут на 30-40.
-
Раскатать тесто (не очень тонко)
-
Вырезать стаканом кружочки
-
В сахар обмакнуть кружок с двух сторон
-
Сложить пополам
-
И еще раз пополам (получается вроде "ушка")
-
Готовые "ушки" выложить на противень с промасленной бумагой и выпекать 15-20 минут при температуре 200
Комментарии и отзывы
3 ноября 2017 года Rina8091 #
4 июля 2017 года dra-kosha #
21 декабря 2016 года anilag1 #
Спасибо большое за рецептик!!!
7 февраля 2013 года AnyutaSem #
2 апреля 2013 года Лисенок # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года venerakiseleva #
11 апреля 2011 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо большое за доверие!
9 декабря 2010 года Okseniya #
спасибо за рецепт.
11 апреля 2011 года Лисенок # (автор рецепта)
7 декабря 2010 года Okseniya #
10 марта 2010 года Елена 95 #
15 марта 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Ольга Бабич #
19 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Улька1 #
17 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
17 мая 2008 года elenalet deleted #
16 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
16 мая 2008 года дося deleted #
16 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
16 мая 2008 года best #
16 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
16 мая 2008 года пани Кася #
16 мая 2008 года Lacoste #
16 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: