Обычно я варю раков с солью и сахаром, но недавно увидела идею добавить сметану-и это настолько понравилось, что теперь варю только так. Надеюсь, и вам понравится!
- 8 мая 2011, 11:59
- 25086
Раки со сметаной
Ингредиенты для «Раки со сметаной»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2772.5 ккал |
белки
409.7 г |
жиры
86.3 г |
углеводы
81.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.6 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Раки со сметаной»:
-
Живых раков промыть проточной водой.
-
Налить в 5-литровую кастрюлю воды, вскипятить и добавить соль, САХАР, укроп, лавровый лист.
Туда же выложить раков и после закипания варить 20 минут. -
Выключить газ, добавить сметану и оставить минимум на 1 час.
-
У нас редкое явление встретить голубых раков, поэтому сфоткала на память такую красавицу.
Комментарии и отзывы
23 июля 2017 года iri54259424 #
Теперь говорит, что только так готовить будет!😊
30 января 2016 года asiamustafaeva am #
2 сентября 2015 года Елена-13 #
16 июня 2012 года starlait #
11 октября 2011 года 1188811 #
11 сентября 2011 года MrPloff #
Нужно попробовать в сметане настоять.
Я слышал рецепт, когда раков живых перед варкой замачивают в кефире на несколько часов, но я не пробовал.
11 сентября 2011 года иррез # (автор рецепта)
Я не про кефир,а про молоко слышала.
10 июля 2011 года Delfaniya #
17 мая 2011 года Муся07 deleted #
15 мая 2011 года Яффа #
16 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
14 мая 2011 года ирина66 #
16 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
13 мая 2011 года Maarmarys #
16 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
12 мая 2011 года Дорис #
12 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
11 мая 2011 года Виктория09 deleted #
12 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
10 мая 2011 года crazy_doll #
12 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
9 мая 2011 года barska #
12 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
12 мая 2011 года barska #
9 мая 2011 года Маша0404 #
9 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
9 мая 2011 года Ольга Бабич #
9 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
9 мая 2011 года Хаврошечка #
9 мая 2011 года swetik-semizwetik #
10 мая 2011 года Хаврошечка #
10 мая 2011 года swetik-semizwetik #
10 мая 2011 года Хаврошечка #
9 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
10 мая 2011 года Хаврошечка #
12 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
Но, честно говоря, раки мне больше нравятся!
Буду ждать твоих лангустов!
12 мая 2011 года barska #
12 мая 2011 года Хаврошечка #
13 мая 2011 года barska #
9 мая 2011 года lakshmi-777 #
9 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
9 мая 2011 года Наталья Радзина #
9 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: