Очень нежное, тающее во рту кокосовое печенье с изумительным вкусом и ароматом итальянского капуччино!
- 8 мая 2011, 12:33
- 12435
Кокосовое печенье со вкусом капуччино
Ингредиенты для «Кокосовое печенье со вкусом капуччино»:
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Сахар — 5 ст. л.
- Стружка кокосовая — 150 г
- Кофе растворимый — 1,5-2 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 1-2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2537.6 ккал |
белки
25.2 г |
жиры
188 г |
углеводы
202.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 469.9 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 37.5 г |
Рецепт «Кокосовое печенье со вкусом капуччино»:
-
Отделить белок от желтка. Желток взбить с 4 ст.л. сахара и ванилином. Добавить размягчённое сливочное масло, снова взбить. Кофе развести в тёплом молоке и влить тонкой струйкой в приготовленную массу, непрерывно взбивая. Всыпать кокосовую стружку и муку, хорошо перемешать.
-
Холодный белок взбить в густую пышную пену, постепенно всыпая 1 ст.л. сахара.
Взбитый белок добавить к приготовленной кокосовой массе и осторожно перемешать сверху вниз. -
Выложить тесто влажной чайной ложечкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Слегка присыпать какао. -
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
-
Готовое печенье остудить, и можно пить чай или кофе.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
3 января MyUnlimer #
31 января elena777 # (автор рецепта)
10 января 2021 года nad2893 #
5 июля 2015 года Королева Гуля #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
5 июля 2015 года Королева Гуля #
30 июля 2013 года LORES #
13 декабря 2012 года Cristen #
Забираю для сынули
23 мая 2011 года Silverina1 #
30 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
17 мая 2011 года кирюша #
19 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
17 мая 2011 года inna_2107 #
19 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
16 мая 2011 года Gothica #
16 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
14 мая 2011 года ирина66 #
15 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
12 мая 2011 года Татьяна Самойлова #
12 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
11 мая 2011 года Виктория09 deleted #
11 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
10 мая 2011 года Вреднюшка #
10 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
10 мая 2011 года Arin4ic #
10 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
10 мая 2011 года девочка с плеером #
10 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
9 мая 2011 года SlyuTa #
10 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
9 мая 2011 года Ольга Бабич #
9 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
9 мая 2011 года Оля-ля-ля #
9 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
9 мая 2011 года Людмила НК #
9 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: