• 10 мая 2011, 21:55
  • 287923

Салат "Портер"

Рецепт: Салат Портер

Это блюдо мы нашли в классном Пабе "Портер" внизу Андреевского спуска в Киеве. В меню он шeл, как салат от шеф-повара. Вкусно - просто нет слов!)))

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Портер"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1987.4 ккал
белки
194.3 г
жиры
97.8 г
углеводы
73.4 г
Порции
ккал
496.9 ккал
белки
48.6 г
жиры
24.5 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
172.8 ккал
белки
16.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Салат "Портер"»:

  • Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

  • Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить.

  • Обжарить на сковороде до готовности.

  • Красный лук нарезать полукольцами.

  • Шампиньоны обжарить на сковороде.

  • Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю.

  • В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится.

  • Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу.

  • Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу.

  • Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат.

  • Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Портер"
Рецепт: Салат Портер

Это блюдо мы нашли в классном Пабе "Портер" внизу Андреевского спуска в Киеве. В меню он шeл, как салат от шеф-повара. Вкусно - просто нет слов!)))

Ингредиенты для «Салат "Портер"»:

Фотографии «Салат "Портер"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
С 2014 года автор не откликается на комментарии...
Скажите пожалуйста фасоль варить 10 минут или все таки как закипит на дуршлаг???
Автор рецепта пояснял так, фасоль опускать в холодную воду, до момента закипания проходит примерно 10 мин, затем как закипит откинуть на сито.
Спасибо!
Примерно на скольких человек получается салат из этого набора? Будет 6 человек. Достаточно, или увеличить продукты??
Очень вкусно! Дор блю не было, сыр швейцарский. Думаю что с сырами из рецепта будет ещё вкуснее. Спасибо!
"фасоль отваривать 10 минут. как закипит откинуть на дуршлаг." Так отваривать или откинуть как закипит?
Я сейчас тоже, читаю рецепт и ступор))) ШО делать?) варить или откидывать на дуршлаг))) Думаю, откидывать...
Фасоль будет жесткой,если откинуть сразу после закипания,лучше проварить...
Очень интересный салат, очень оригинальный, я такие люблю и соус можно использовать потом много куда. Я кушала в прикуску с бриёшем класс! Благодарю за рецепт
Это очень вкусный салат, спасибо за рецепт!
Спасибо за вкусный салат!
Спасибо за рецепт! Замечательный салат. Очень, очень вкусно!
для меня это даже не салат, а ужин...а в выходные дни - даже поздний обед.
После такого блюда никакого основного уже не захочется.
Делала на др. Мне понравилось и гостям, долго думали на что похоже, на жульен. Кстати можно все заранее сделать овощи в микроволновке подогреть ну а соус я на плите подогревала смешала и готова.
Готовила салат на День Рожление. Всем гостям очень понравился. Хорошее сочетание продуктов. Думаю придётся многим по вкусу, ну а мы теперь часто будем готовить! Спасибо большое за рецепт!!!
здравствуйте, а можно сыры на более простые заменить??
Хороший, сытный салатик. Больше похож на второе блюдо, чем на салат Умопомрачительный запах жульена
Салат очень вкусный , пикантный, ни на что не похож. В числе моих фаворитов, спасибо огромное за рецепт!
Отличный салат.
подскажите, лук жарить вместе с грибами или отдельно
хотелось бы чтобы вы уточнили, что значит варить фасоль 10 мин и выключить как закипит. так все таки варить 10 мин или нет
До Андреевского спуска не дойдем, приготовила дома, очень вкусный салат буду пробовать еще и еще!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки