Описывать бесполезно, нужно пробовать!
- 12 мая 2011, 16:50
- 42559
Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусе
Ингредиенты для «Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусе»:
- Макаронные изделия / Макароны (для фаршировки; 1/2 упаковки)
- Сметана (15%) — 200 г
- Вино белое полусладкое (у меня был "Мускат") — 6 ст. л.
- Фарш мясной (говяжий) — 500 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый; по вкусу)
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Молоко — 125 мл
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1458 ккал |
белки
45.5 г |
жиры
47.5 г |
углеводы
57.2 г |
Порции | |||
ккал 182.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусе»:
-
Отварить половину пачки макарон, согласно инструкции на упаковке.
-
Лук и морковь почистить, натереть, или измельчить в блендере.
-
Обжарить до золотистого цвета.
-
Обжаренные лук и морковь смешать с сырым фаршем, посолить, поперчить.
-
Фаршируем макароны, выкладываем в глубокий противень, смазанный растительным маслом.
-
Теперь делаем соус: для этого смешиваем тертый сыр и сметану, добавляем немного соли и 3 ст. ложки белого вина, все перемешиваем.
Поливаем соусом макароны.
Чтобы макароны не были сухими, я сделала заливку из молока и оставшегося вина.
Отправляем макароны в духовку на 40 минут при 200 градусах.
На первые 20 минут противень накрываем фольгой. -
Вот и все.
Приятного аппетита! -
...
-
...
Комментарии и отзывы
12 июля 2014 года iricha1 #
24 апреля 2014 года Катька-мама #
16 мая 2011 года Виктория09 deleted #
13 мая 2011 года ирина66 #
13 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
13 мая 2011 года Анечка Яковенко #
13 мая 2011 года DagoN # (автор рецепта)
12 мая 2011 года alenush deleted #
12 мая 2011 года badboy20001 #
13 мая 2011 года DagoN # (автор рецепта)
12 мая 2011 года a-lesa #
но главное фото, ракурс не совсем тот,
или как бы правильно выразиться..... не очень презентабельное что ли...
а так огромные макарохи это класс !
13 мая 2011 года Прохорова Наталья #
12 мая 2011 года Елена1206 #
12 мая 2011 года lamka #
12 мая 2011 года DagoN # (автор рецепта)
12 мая 2011 года Окс16 #
12 мая 2011 года DagoN # (автор рецепта)
12 мая 2011 года PROTIVOYADIEya #
12 мая 2011 года DagoN # (автор рецепта)
12 мая 2011 года PROTIVOYADIEya #
12 мая 2011 года DagoN # (автор рецепта)
Попробуйте с мясом сделать)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: