Рецепт из журнала Shape
- 7 января 2008, 23:09
- 11968
Имбирные бедрышки
Ингредиенты для «Имбирные бедрышки»:
- Гвоздика
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Имбирь (молотый) — 1 ст. л.
- Вино белое сухое — 1/2 стак.
- Орех мускатный
- Бедро куриное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
173 ккал |
белки
0.5 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
3.1 г |
Порции | |||
ккал 43.3 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.1 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Имбирные бедрышки»:
Натереть смесью куриные бедрышки и обжаривать, пока не подрумянятся.
Добавить белого сухого вина и тушить до готовности.
Комментарии и отзывы
30 ноября 2019 года Vetochka79 #
3 мая 2019 года yuvl #
8 ноября 2016 года volleta #
31 января 2015 года dinara18 #
26 ноября 2013 года СветланаВ #
3 июля 2010 года Dinni #
3 ноября 2009 года annapalna #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
23 октября 2008 года emili deleted #
27 сентября 2008 года Фотина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: