• 14 мая 2011, 16:46
  • 50574

Пирог с творогом, маком и орехами

Рецепт: Пирог с творогом, маком и орехами

Очень вкусный и легкий в приготовлении пирожок!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с творогом, маком и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5428.6 ккал
белки
179.3 г
жиры
285.1 г
углеводы
537.2 г
Порции
ккал
452.4 ккал
белки
14.9 г
жиры
23.8 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
337.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
17.7 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Пирог с творогом, маком и орехами»:

  • Растереть маргарин с сахаром.

  • Добавить яйца, перемешать.

  • Всыпать муку и соду и замесить тесто. В форму, смазанную маслом, выложить половину теста.

  • Начинка: Смешать творог, мак и орехи.

  • Выложить на тесто.

  • Смешать яйца с сахаром, вылить поверх творожно-орехово-маковой смеси. Сверху натереть оставшееся тесто и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-30 минут.

  • Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творогом, маком и орехами
Рецепт: Пирог с творогом, маком и орехами

Очень вкусный и легкий в приготовлении пирожок!!!

Ингредиенты для «Пирог с творогом, маком и орехами»:

Фотографии «Пирог с творогом, маком и орехами» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Великолепный пирог! Очень вкусный, ароматный! Особенно вкусен, когда полностью остыл. Яйца с сахаром можно было и добавить в творожно-орехово-маковую массу. Спасибо большое за рецепт!
Вкусный пирог, оригинальная начинка, такую комбинацию впервые готовила. Съели с удовольствием. Спасибо за рецепт!
Добрый день. Готовлю ваш пирог и негодую. Почему никто не написал в комментариях, что мягкое тесто прежде чем натереть на терке, нужно положить в холодильник. Или у всех тесто которое липнет к рукам трется на терке
Подскажите мак предварительно нужно замачивать-отваривать
Доброго времени суток!Полистала комментарии и простите,не нашла-какого диаметра у вас форма?Пирог ооочень аппетитный!Наконец-то купила хороший творог специально для вашего рецепта,завтра хочу испечь.Знаю точно,получится вкусно!Вам спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Испекла, получилось вкусно, яйца и сахар, я, правда, в творожную смесь добавила, просто форма небольшая, что бы они потом не плавали толстым слоем сверху, и тесто сверху - просто кусочками порвала. Спасибо за пирожок к чаю!!!!
Спасибо за доверие!!!
Вкусно, спасибо! Особенно понравилось детям. Я, правда, немного перепутала, и бухнула сахар в творог, а когда поняла это, положила уж и яйца туда, не одними же яйцами заливать. Но всё равно пирог удался))
Какой красавец получился!!!
А как приготовить мак для пирога?
Здравствуйте Татьяна! Добавляю свою фото улику Пирог получился очень вкусным и сытным Спасибо
Очень рада!!!
Какой домашний вкусный пирог!
Спасибо
Теперь я уже могу и фото добавить!
Поставила пирог в духовку запах уже приятный.. думаю получиться очень вкусно! спасибо за рецепт)
Спасибо за доверие!!!
Огромное спасибо за рецепт. Ничего никуда не пролилось, не убежало. Мак и орехи добавила на глаз. Все пропеклось, очень вкусно. Однако печально, что все вкусняшки пекутся на ночь глядя, а пытаюсь худеть, т
к. еще пока кормящая мама малыша.
Еще раз спасибо, просто в приготовлении и очень вкусно. Форма для запекания была стеклянная, 23*30.
Спасибо за доверие!!!
Вкусный пирог Спасибо Вам за чудесный рецепт Мой отчет https://www.povarenok.ru/photo/67621/
Огромное спасибо за доверие!!!
Пирог очень и очень вкусный умяли его с мужем за 2 дня. Творог использовала 0%, жирный не едим
Спасибо за доверие к рецепту!!!
Очень,очень вкусный пирог!!!Сочный,просто прелесть!Простой в приготовлении,благодарна вам за рецепт!Пирог безподобный!Спасибо огромное)
Спасибо большое за доверие!!!
очень вкусно! Теперь могу хоть фото добавить)) Спасибо большое за отличный рецепт!
Какой красавец!!! Спасибо большое за доверие к рецепту!!!
действительно, быстро и вкусно. правда, я добавила меньше сахара и вместо творога положила лабне, так как, у нас нет вкусного жирненького творога. и тесто перетереть не получилось, оно было очень пластичным, просто порвала маленькими кусочками муж расхвалил
Я очень рада!!!
СПАСИБО!!!! Пирог очень вкусный, орехов я больше добавила, творог даже не чувствуется. Забираю в любимчики. Муж оценил, сказал - СУПЕР!!!! Не знаю как может не получится, все доступно и понятно написано, только вторую часть теста я положила в морозилку на несколько минут, чтобы лучше натереть.
Спасибо!! Мне очень приятно!!!
Получилось неплохо, несмотря на все сомнения, но я бы взяла форму поменьше и теста уменьшила бы соответствнно, а начинки столько же оставила бы. Пекся минут 35-40 на 180℃, больше похоже на печенье, чем на пирог, на мой взгляд.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки