Десерт из французской кухни. Быстро, просто, вкусно.
- 15 мая 2011, 11:45
- 9637
Груши в шоколаде
Ингредиенты для «Груши в шоколаде»:
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3051.4 ккал |
белки
26.6 г |
жиры
140.7 г |
углеводы
433.4 г |
Порции | |||
ккал 508.6 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 72.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.3 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Груши в шоколаде»:
-
Готовим сироп: сахар разводим с 2 стаканами воды.
-
Груши чистим от кожицы и отвариваем в сиропе 10 мин.
-
Вот такие груши получились.
-
Шоколад топим на водяной бане и добавляем сливки.
-
Груши выкладываем на блюдо, заливаем шоколадом и ставим на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 мая 2020 года lila piskaridze #
14 декабря 2014 года olesya omelchenko #
14 декабря 2014 года Светул-чек # (автор рецепта)
22 июня 2011 года ХельгаС #
19 мая 2011 года Виктория09 deleted #
16 мая 2011 года VREDINKA ANETT #
16 мая 2011 года Annychka #
15 мая 2011 года Tiana Shakur #
15 мая 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
15 мая 2011 года ирина66 #
15 мая 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
15 мая 2011 года Tuchka4 #
15 мая 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
15 мая 2011 года Ттшка #
15 мая 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: