Ароматные булочки для всех любителей выпечки с сыром. За рецепт огромное спасибо Людмиле Бабушкиной!
- 15 мая 2011, 22:57
- 47818
Булочки "Сырные палочки"
Ингредиенты для «Булочки "Сырные палочки"»:
- Молоко (можно использовать кефир) — 300 мл
- Яйцо куриное (2 шт. - в тесто ; 1 шт. - для смазывания) — 3 шт
- Дрожжи (свежие; можно использовать сухие - 2 ч.л.) — 20 г
- Маргарин — 120 мл
- Соль — 3/4 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Сыр твердый (для присыпки ) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (до мягкого, эластичного теста) — 800 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4731.8 ккал |
белки
165.5 г |
жиры
167.2 г |
углеводы
648 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.9 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 36.8 г |
Рецепт «Булочки "Сырные палочки"»:
-
В теплом молоке растворить дрожжи.
-
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить растительное масло и растопленный маргарин. Всыпать муку и замесить тесто, до консистенции густой сметаны. Оставить подходить.
-
Плавленые сырки натереть на терке.
-
Наше тесто подошло.
-
Добавляем плавленые сырки и муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Муку я добавляла "на глаз", и точно не могу сказать количество. -
Наше тесто подошло во второй раз!
-
По Вашему желанию формируем булочки.
-
Смазать яйцом и посыпать тертым на мелкой терке твердым сыром.
-
Выпекать при 180*С 35-40 минут. Все зависит от Вашей духовки!
Комментарии и отзывы
30 октября 2014 года veronika1910 #
29 сентября 2014 года Мардж Симпсон #
28 сентября 2014 года Wildfire #
4 июня 2011 года Anasteichca #
Зашла в вашу кулинарную книгу и увидела рецепт!
Попробовала!
Действительно очень вкусненько))
30 мая 2011 года Silverina1 #
26 мая 2011 года 211154190378 #
24 мая 2011 года жонушка #
19 мая 2011 года Виктория09 deleted #
16 мая 2011 года Ваня #
16 мая 2011 года Yuliya73 #
16 мая 2011 года Людмила НК #
16 мая 2011 года наташа лучко #
16 мая 2011 года ирина66 #
16 мая 2011 года ЖдуГостей deleted #
16 мая 2011 года Natok-7 #
16 мая 2011 года Masiandra #
16 мая 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
16 мая 2011 года elenacouture #
16 мая 2011 года VREDINKA ANETT #
Аллочка ты МОЛОДЕЦ!!!
16 мая 2011 года Светун #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: