Очень морочное блюдо для праздничного стола. И очень красивое! Три вида мясной нарезки с тремя видами начинки, свернутые в кулечек. Вкус тоже на уровне. За красоту и вкус этому блюду - твердая "5 ", но вот времени на него уходит море для результата в 1 тарелочку...
- 16 мая 2008, 11:41
- 10883
Фаршированная нарезка
Ингредиенты для «Фаршированная нарезка»:
- Грудинка — 10 ломт.
- Окорок (я брала подкопченный) — 10 ломт.
- Ветчина — 10 шт
- Оливки зеленые — 50 г
- Огурец — 1 шт
- Орехи грецкие — 1 горст.
- Перец сладкий — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Укроп
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
16186.6 ккал |
белки
719.3 г |
жиры
1245.8 г |
углеводы
11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.4 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Фаршированная нарезка»:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Оливкам дать стечь, грецкие орехи истолочь ( тут кто-то советовал завернуть в пергамент и скалкой их, я так и делала). Оливки, огурец, перец и белки очень мелко нарезать.
2. Укроп обмыть, высушить, разобрать на веточки.
3. Желтки размять с майонезом, добавить белки, посолить по вкусу (я не солила). Перемешать.
4. Яичную смесь разделить на 3 равных части. Добавить в первую оливки, во втрую - огурец и орехи, в третью - перец.
5. На каждый кусочек нарезки положить веточку укропа и начинку: на грудинку - с огурцом и орехами, на ветчину - с оливками, на окорок - с перцем.
6. Свернуть нарезку в виде рожков так, чтобы веточка укропа была в широкой части, закрепить зубочитками.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2009 года Lenikk #
22 февраля 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года Dani #
5 ноября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
25 августа 2008 года Мария29 #
25 августа 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
3 августа 2008 года Dinni #
4 августа 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
18 мая 2008 года Рыжуля #
19 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
17 мая 2008 года elenalet deleted #
Возни, действительно, много
17 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
17 мая 2008 года мисс #
17 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
17 мая 2008 года Скалли #
17 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года JessyBri #
17 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Клио #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Lacoste #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Lisicca1 #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Parliament #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Parliament #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Ируня # (модератор)
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года чиполинка #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Очарование #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года best #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года nikulj #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года nikulj #
16 мая 2008 года Valeria7 #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Valeria7 #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Ленок #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: