Ароматное мягкое мясо. Не дешевый рецепт маринада, но мой самый любимый!
- 16 мая 2008, 11:51
- 25533
Шашлыки, маринованные в вине
Ингредиенты для «Шашлыки, маринованные в вине»:
- Свинина (я беру вырезку) — 2 кг
- Лимон — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Вино белое сухое (можно самое дешевое) — 1 л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5856.8 ккал |
белки
323.5 г |
жиры
434.2 г |
углеводы
18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.3 ккал |
белки 10 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Шашлыки, маринованные в вине»:
2. Смешать мясо, лимон, лук, соль, зелень, специи, положить в емкость для маринования, залить вином.
3. Оставить на ночь на столе (в холодильнике можно на 2 ночи, если погода не удалась, в этом маринаде мясо не затвердеет).
4. Жарить на мангале, поливать можно маринадом.
Объедение!
Комментарии и отзывы
22 мая 2014 года Даниэлла Андреевна #
9 июля 2014 года Волшебница # (автор рецепта)
17 мая 2008 года elenalet deleted #
17 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
17 мая 2008 года мисс #
17 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года LORA76 #
17 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Lacoste #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Parliament #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года чиполинка #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Ленок #
16 мая 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: