• 20 мая 2011, 18:11
  • 5917

Макароны "Весенние"

Рецепт: Макароны "Весенние"

Захотелось чего-то весеннего, ароматного и сытного. Украинский вариант итальянской пасты с песто. ))

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Макароны "Весенние"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1365.1 ккал
белки
36.1 г
жиры
86.6 г
углеводы
121.1 г
Порции
ккал
682.6 ккал
белки
18.1 г
жиры
43.3 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
213.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Макароны "Весенние"»:

  • Используемые продукты.

  • Макароны обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета.

  • Залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и варить до готовности (если вода выкипела, а макароны еще жестковаты, долить еще немного воды).

  • Тем временем измельчить грецкие орехи.

  • Помидор протереть в пюре, добавить измельченный чеснок, имбирь и прованские травы.

  • Зелень базилика промыть, измельчить (оставить несколько листиков для украшения). Смешать все ингредиенты...

  • Приятного аппетита!... жаль, что фотография не в силах передать тот аромат, который будет витать на вашей кухне...))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны "Весенние"
Рецепт: Макароны "Весенние"

Захотелось чего-то весеннего, ароматного и сытного. Украинский вариант итальянской пасты с песто. ))

Ингредиенты для «Макароны "Весенние"»:

Фотографии «Макароны "Весенние"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусненькие макарошки. Отличный завтрак. спасибо.
Интересный вариант макарошек !!!
Макарошки..., вкусноооо и ароматно
Макароны с орешками надо попробовать!
Интересный способ спасибо,думаю вкусненько получается!
Вкусно я думаю, обожаю обжаренные макароны, да еще с помидором и орехами... ммм...
вкусно, это точно)). А если любите, чтобы помидорки больше чувствовались в готовом блюде, можете положить их побольше... штучек эдак 3-4 [x]12:14 23.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Обязательно попробую на днях
аааа.. ну ясно тогда=)
Я тоже почти всегда макароны обжариваю перед готовкой. Попробую и ваш рецепт.
ага, меня муж как раз и научил). Говорит: "ты умеешь жарить макароны?". Я приблизительно такие глаза сделала))). Он и показал, как. Теперь жарю)))
а что тут украинского простите?? набор вроде совсем не украинский, это я как украинка говорю=)
хи-хи... да, поняла я уже, что здесь лучше не указывать "национальность" блюда, а то кто-нибудь, да обидится))
украинский, потому что я - украинка))), рецепт не классического песто), поэтому позволила себе вольность обозвать его в честь своей нац.принадлежности)))
На здоровье)... мы вот с мужем уже всю сковороду и умяли))))
Интересный вариант, надо пробовать
как интересно!!да еще и с орешками...должно быть вкусно!!!надо испробовать,спасибо за рецепт!!!
А что даёт предварительное обжаривание макаронов? Я как-то впервые о таком услышала
меня саму недавно удивили этим способом приготовления))
Ну, как по мне, появляется интересный привкус и цвет макарон становится необычным)
Тогда стоит попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки