Захотелось чего-то весеннего, ароматного и сытного. Украинский вариант итальянской пасты с песто. ))
- 20 мая 2011, 18:11
- 5917
Макароны "Весенние"
Ингредиенты для «Макароны "Весенние"»:
- Макаронные изделия / Макароны — 300 г
- Орехи грецкие (можно кедровые) — 50-100 г
- Базилик (свежий) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 3-4 ст. л.
- Помидор — 1-2 шт
- Имбирь (молотый) — 1/4 ч. л.
- Приправа ("Прованские травы") — 1/2 ч. л.
- Соль
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1365.1 ккал |
белки
36.1 г |
жиры
86.6 г |
углеводы
121.1 г |
Порции | |||
ккал 682.6 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 43.3 г |
углеводы 60.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.3 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Макароны "Весенние"»:
-
Используемые продукты.
-
Макароны обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета.
-
Залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и варить до готовности (если вода выкипела, а макароны еще жестковаты, долить еще немного воды).
-
Тем временем измельчить грецкие орехи.
-
Помидор протереть в пюре, добавить измельченный чеснок, имбирь и прованские травы.
-
Зелень базилика промыть, измельчить (оставить несколько листиков для украшения). Смешать все ингредиенты...
-
Приятного аппетита!... жаль, что фотография не в силах передать тот аромат, который будет витать на вашей кухне...))
Комментарии и отзывы
15 апреля 2020 года Akira Shinrei #
22 мая 2011 года Виктория09 deleted #
22 мая 2011 года LaVerinea #
21 мая 2011 года ирина66 #
21 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
21 мая 2011 года T_i_K_u_S_H_a #
23 мая 2011 года zarya # (автор рецепта)
23 мая 2011 года T_i_K_u_S_H_a #
20 мая 2011 года PROTIVOYADIEya #
20 мая 2011 года Pifiya #
23 мая 2011 года zarya # (автор рецепта)
20 мая 2011 года PROTIVOYADIEya #
20 мая 2011 года zarya # (автор рецепта)
украинский, потому что я - украинка))), рецепт не классического песто), поэтому позволила себе вольность обозвать его в честь своей нац.принадлежности)))
20 мая 2011 года zarya # (автор рецепта)
20 мая 2011 года Maryna #
20 мая 2011 года Елена1206 #
20 мая 2011 года златогорка #
20 мая 2011 года zarya # (автор рецепта)
Ну, как по мне, появляется интересный привкус и цвет макарон становится необычным)
20 мая 2011 года златогорка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: