Что может быть легче и полезнее ужина из рыбы и овощей! Предлагаю идею ужина «Четверг – рыбный день!» Состоит из рыбного хе и камбалы, запеченной по-египетски с пряностями и овощным соусом! Вкусный и ароматный ужин придется по вкусу всем любителям рыбы и не только! Камбала, запеченная по-египетски. Сочная, ароматная рыба с пикантным вкусом в овощной подливе! Отличная идея для легкого ужина!
- 21 мая 2011, 15:57
- 22351
Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1
Ингредиенты для «Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1»:
- Камбала — 3 шт
- Помидор (у меня чарри) — 7-10 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Черемша — 30 г
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Шафран (молотый)
- Перец черный
- Перец красный жгучий (молотый)
- Петрушка — 1 пуч.
- Базилик — 1 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Лимон (цедра) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2784.9 ккал |
белки
330 г |
жиры
133.4 г |
углеводы
84.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.9 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1»:
-
Рыбу промыть, почистить. Посолить.
-
Смешать зелень, цедру лимона, приправы, масло и чеснок.
-
В полученной смеси замариновать тушки рыбы на 1час.
-
Помидоры ошпарить и снять кожу.
-
Мелко нарезать лук, черемшу и томаты.
-
Посолить, добавить сахар, потушить на сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла до полуготовности. Добавить половину стакана воды, уменьшить огонь и тушить до готовности.
-
Рыбу по истечении времени выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.
-
Подавать с овощным соусом и зеленью.
Приятного аппетита, дорогие Поварята!
Комментарии и отзывы
29 сентября 2012 года Александр_Евгеньевич #
25 мая 2011 года Виктория09 deleted #
22 мая 2011 года barska #
22 мая 2011 года белошвейка #
22 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
22 мая 2011 года Galina-An #
21 мая 2011 года Тирина #
21 мая 2011 года Тигренок на подсолнухе #
21 мая 2011 года Tianna #
21 мая 2011 года wowan5 #
21 мая 2011 года oksi10 #
21 мая 2011 года oksi10 #
21 мая 2011 года Елена1206 #
21 мая 2011 года ирина66 #
21 мая 2011 года Masiandra #
21 мая 2011 года Мэй-Лин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: