• 21 мая 2011, 15:57
  • 22351

Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1

Рецепт: Идея ужина Четверг – рыбный день. Часть 1

Что может быть легче и полезнее ужина из рыбы и овощей! Предлагаю идею ужина «Четверг – рыбный день!» Состоит из рыбного хе и камбалы, запеченной по-египетски с пряностями и овощным соусом! Вкусный и ароматный ужин придется по вкусу всем любителям рыбы и не только! Камбала, запеченная по-египетски. Сочная, ароматная рыба с пикантным вкусом в овощной подливе! Отличная идея для легкого ужина!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2784.9 ккал
белки
330 г
жиры
133.4 г
углеводы
84.4 г
100 г блюда
ккал
83.9 ккал
белки
9.9 г
жиры
4 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1»:

  • Рыбу промыть, почистить. Посолить.

  • Смешать зелень, цедру лимона, приправы, масло и чеснок.

  • В полученной смеси замариновать тушки рыбы на 1час.

  • Помидоры ошпарить и снять кожу.

  • Мелко нарезать лук, черемшу и томаты.

  • Посолить, добавить сахар, потушить на сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла до полуготовности. Добавить половину стакана воды, уменьшить огонь и тушить до готовности.

  • Рыбу по истечении времени выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.

  • Подавать с овощным соусом и зеленью.
    Приятного аппетита, дорогие Поварята!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1
Рецепт: Идея ужина Четверг – рыбный день. Часть 1

Что может быть легче и полезнее ужина из рыбы и овощей! Предлагаю идею ужина «Четверг – рыбный день!» Состоит из рыбного хе и камбалы, запеченной по-египетски с пряностями и овощным соусом! Вкусный и ароматный ужин придется по вкусу всем любителям рыбы и не только! Камбала, запеченная по-египетски. Сочная, ароматная рыба с пикантным вкусом в овощной подливе! Отличная идея для легкого ужина!

Ингредиенты для «Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1»:

Комментарии и отзывы

По вкусу, напоминает, что-то очень Южное!!
прекрасная рыбка !!!
Очень аппетитный ужин!
И мне очень понравилось блюдо, ставлю плюсик
Люблю камбалу,а Ваша просто замечательная!!!+++
Вкуснотища и без жарки на масле, класс
Очень люблю камбалу.Блюдо лёгкое, полезное и вкусное.Спасибо за рецепт и фото!
Неплохая идейка. Только у нас камбалу большущую продают, ни в один противень не влезет целиком! Зато есть глось примерно вот такая же маленькая. Надо будет попробовать.
Замечательный ужин! спасибо Вам за рецепт.
хороший рецепт.но сомневаюсь что черемша в Егитпе растет
Скажите, пожалуйста, а черри и чарри это одно и тоже или есть отличия?
камбалу никогда не готовила и не ела...как-то не знала как к ней подойти. но теперь обязательно попробую! фото супер! я пря влюбилась в ваши помидорчики!
прекрасный ужин!!действительно, легко,сытно и очень вкусно,замечательное сочентание рыбки и овощей!!спасибо огромное за рецепт!!!
Камбалу тоже уважаю, вкусно!
Светочка, отличный ужин, прекрасная рыбка! Люблю камбалу! Беру на заметочку рецептик! Фотографии отличные!
Прекрасное блюдо! Спасибо большое, возьму на заметку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки