Слойка в основе все-таки содержит свинину, которая получается нежной и очень вкусной. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Девуся под названием "Слойка из ветчины и грибов" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
- 21 мая 2011, 22:10
- 7408
Слойка из ветчины и грибов
Ингредиенты для «Слойка из ветчины и грибов»:
- Свинина — 500 г
- Ветчина — 100 г
- Грибы (у меня были шампиньоны) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый (тертый) — 100 г
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Майонез (провансаль)
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1820.8 ккал |
белки
122.2 г |
жиры
137.9 г |
углеводы
28.6 г |
Порции | |||
ккал 455.2 ккал |
белки 30.6 г |
жиры 34.5 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.9 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 15 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Слойка из ветчины и грибов»:
-
Вот нужные нам ингредиенты.
-
Мелко режем грибы и лук и обжариваем на растительном масле.
-
Трем сыр, режем ветчину на кусочки по размеру свиных отбивных.
-
Мяско укладываем в форму, на него кладем грибно-луковую смесь.
-
Следующей кладем ветчинку.
-
Посыпаем сыром, который смешали с чесноком, пропущенным через пресс.
-
Накрываем это другими кусочками свинины.
-
Смазываем майонезом.
-
Автор рецепта предлагает запекать 25-30 минут, я увеличила время до 50 минут. Украсить зеленью или кусочками грибов.
Комментарии и отзывы
26 июля 2011 года cookbystep deleted #
19 июня 2011 года ХельгаС #
27 мая 2011 года Виктория09 deleted #
23 мая 2011 года VREDINKA ANETT #
22 мая 2011 года ирина66 #
22 мая 2011 года koltsina #
22 мая 2011 года Marinaby #
Раскраска замечательная, такое сытное блюдо=))) Фото в разрезе очень аппетитное++++++++++ [x]14:17 22.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
22 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
22 мая 2011 года Milagro # (автор рецепта)
22 мая 2011 года Елена1206 #
22 мая 2011 года Milagro # (автор рецепта)
22 мая 2011 года novahelen #
22 мая 2011 года Milagro # (автор рецепта)
22 мая 2011 года нюсик28 #
22 мая 2011 года Milagro # (автор рецепта)
22 мая 2011 года Жанночкин # (модератор)
22 мая 2011 года Milagro # (автор рецепта)
22 мая 2011 года Жанночкин # (модератор)
22 мая 2011 года Milagro # (автор рецепта)
а за комплимент фоткам спасибо,меня на форуме чуток поругали за них)
ну ничего,я пока учусь
22 мая 2011 года Marinaby #
22 мая 2011 года Оленька_солнышко #
23 мая 2011 года Marinaby #
26 мая 2011 года Масяся #
21 мая 2011 года Pifiya #
21 мая 2011 года Milagro # (автор рецепта)
21 мая 2011 года Ласковая_пантера #
21 мая 2011 года Milagro # (автор рецепта)
21 мая 2011 года Келли #
21 мая 2011 года Milagro # (автор рецепта)
21 мая 2011 года Келли #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: