Очень вкусные, сочные и сытные зразы с грибами и сыром.
- 26 мая 2011, 10:01
- 15600
Куриные зразы с грибами и сыром
Ингредиенты для «Куриные зразы с грибами и сыром»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Лук репчатый — 5 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
- Грибы (я использовал лесные опята) — 300 г
- Сырок плавленый — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
- Базилик (сушеный; или другие приправы - по вкусу)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Сметана — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1930.2 ккал |
белки
204.5 г |
жиры
58.3 г |
углеводы
157.5 г |
Порции | |||
ккал 193 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.7 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Куриные зразы с грибами и сыром»:
-
Для приготовления фарша, отделяем филе от куриных грудок. Прокручиваем филе, 4 луковицы и свежую капусту, через мясорубку.
-
Помешивая, обжариваем опята с луком, далее, добавляем столовую ложку сметаны, солим, перемешиваем.
-
Плавленые сырки натираем на крупной терке.
-
Далее, формируем плоскую котлетку из фарша.
-
В середину котлетки добавляем сначала грибы, а потом и сырок.
-
Сверху накрываем такой же плоской котлеткой, склеиваем по шву, сыр и грибы не должны торчать из зраз. Если все-же осталась маленькая дырочка, ее легко можно заклеить кусочком фарша.
-
В панировочные сухари добавляем 3 щепотки базилика или другие приправы, по вкусу. Обваливаем зразы в этой смеси.
-
Далее, обжариваем зразы на подсолнечном масле, в сковороде, с двух сторон.
-
Вот такие зразы с сочной, ароматной начинкой!!!
Комментарии и отзывы
27 января 2020 года Jean-V #
8 июня 2011 года oksik77 #
30 мая 2011 года Виктория09 deleted #
27 мая 2011 года Викуся_Куся #
27 мая 2011 года Света З deleted #
27 мая 2011 года Светун #
26 мая 2011 года Прохорова Наталья #
26 мая 2011 года lanfir deleted #
26 мая 2011 года Ласковая_пантера #
26 мая 2011 года alena-rc #
26 мая 2011 года Annychka #
26 мая 2011 года Artemon63 # (автор рецепта)
26 мая 2011 года novahelen #
26 мая 2011 года koshkapussy #
26 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
26 мая 2011 года Annychka #
26 мая 2011 года Бонбоньерка #
26 мая 2011 года oks7151 #
Утащила в КК. Спасибо за рецепт
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: