Рулет из фарша с черемшой и репчатым луком. Нежный, мягкий, вкусный и нежирный. Можно подать с гарниром и без него. К рулету подойдут свежие помидоры и зелень.
- 28 мая 2011, 0:45
- 6388
Рулет с черемшой
![Рецепт: Рулет с черемшой Рецепт: Рулет с черемшой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/43/4370/437040.jpg)
Ингредиенты для «Рулет с черемшой»:
- Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина) — 1 кг
- Картофель (тёртый, средний) — 3 шт
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Приправа (солёная - сушеные корнеплоды и зелень, по вкусу + острая приправа к мясу)
- Карри (порошок, по вкусу)
- Вода (по вкусу)
- Черемша — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2025.9 ккал |
белки
31.7 г |
жиры
7.8 г |
углеводы
170.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.6 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Рулет с черемшой»:
-
Фарш поместить в миску. Вместо соли использовать солёную смесь.
-
Добавить карри,
-
манную крупу и яйцо. Можно яйцо не добавлять.
-
Натереть картофель. Он заменит яйцо.
-
Добавить воды столько, чтобы фарш не был жидким или густым.
-
Хорошо перемешать. Чем лучше перемешаешь фарш, тем мягче и воздушнее он будет.
-
Выложить фарш на фольгу и руками равномерно распределить по фольге не очень тонко. В середину положить начинку из черемши и репчатого лука. Немного посыпать солёной приправой.
-
Закрутить рулет в фольгу и поставить в горячую духовку минут на 40 - 45 при температуре 180 градусов.
-
Фарш (рулет) получился очень нежным. Дело было вечером, рулет ели без гарнира. С помидорами и зеленью.
-
-
-
Комментарии и отзывы
28 мая 2012 года Шахзода #
28 мая 2012 года Nika # (автор рецепта)
3 июня 2011 года Виктория09 deleted #
29 мая 2011 года ирина66 #
29 мая 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 мая 2011 года barska #
29 мая 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 мая 2011 года Ялорис #
29 мая 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 мая 2011 года Ттшка #
29 мая 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 мая 2011 года Masiandra #
29 мая 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 мая 2011 года Jyuliya #
29 мая 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 мая 2011 года Frau Holle #
28 мая 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
28 мая 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 мая 2011 года Елена1206 #
28 мая 2011 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: