Лeгкий и быстрый супчик.
- 28 мая 2011, 14:55
- 5381
"А-ля Минестроне"
Ингредиенты для «"А-ля Минестроне"»:
- Мясо (любое, у меня была свинина) — 100 г
- Картофель (среднего размера) — 1 шт
- Брокколи (замороженная) — 1-2 горст.
- Капуста брюссельская (замороженная) — 9 шт
- Кукуруза (замороженная) — 1-2 горст.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 3-4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1505.3 ккал |
белки
28.4 г |
жиры
95.6 г |
углеводы
72.2 г |
Порции | |||
ккал 501.8 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 31.9 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «"А-ля Минестроне"»:
На дно кастрюли наливаем оливковое масло и ставим на огонь.
Мясо мелко режем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и обжариваем на сильном огне. Режем лук и добавляем к мясу. Когда лук обжарится до золотистого цвета, добавляем воды на 2 /3 кастрюли. Добавляем соль по вкусу. Доводим до кипения и добавляем брокколи, брюссельскую капусту (я разрезала вилочки пополам), картофель, нарезанный на мелкие кубики, и кукурузу.
Доводим до кипения, убавляем огонь и готовим 8 минут, затем добавляем сливочное масло, прибавляем огонь, доводим еще раз до кипения и выключаем.
Суп готов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 июля 2011 года cookbystep deleted #
4 июня 2011 года Снежулька # (автор рецепта)
4 июня 2011 года Виктория09 deleted #
29 мая 2011 года ирина66 #
29 мая 2011 года Снежулька # (автор рецепта)
29 мая 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
29 мая 2011 года Снежулька # (автор рецепта)
28 мая 2011 года PROTIVOYADIEya #
28 мая 2011 года Снежулька # (автор рецепта)
Именно 9 вилков))) выбирала из того что есть в списке) и потом долго думала может заменить на штук, но так и не решилась)
я когда эту капусту первый раз ела тоже не в восторге была, а сейчас очень даже нравится. А суп и правда вкусный.
Спасибо за комент)
28 мая 2011 года Косой #
28 мая 2011 года Снежулька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: