Легкий и вкусный десертик из творога. Побалуйте своих любимых мужчин... С маленьким изменением будет полезным десертиком для наших деток!!! Рецепт увидела в кулинарной передаче, делаю очень часто.
- 16 мая 2008, 17:17
- 5667
Десерт "Белые ночи"
Ингредиенты для «Десерт "Белые ночи"»:
- Творог — 400 г
- Сметана — 250 г
- Белок яичный — 2 шт
- Сахар
- Ликер (для детей - без него, можно заменить сиропом) — 5 ст. л.
- Сок лимонный — 1-2 ч. л.
- Ананас — 4 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1325.5 ккал |
белки
87.6 г |
жиры
62.6 г |
углеводы
74.8 г |
Порции | |||
ккал 331.4 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.7 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 7.3 г |
Комментарии и отзывы
15 марта 2020 года lila piskaridze #
19 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
19 июня 2008 года Narcisse #
Попробую вот только творог найду.
А кто нибудь знает как творог по английски? :oops:
3 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Светлана07 #
+ от меня, как всегда
19 мая 2008 года nikulj # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Мартышка #
Интерессное сочетание ананасов с творогом, никогда не пробовала. Тепер есть шанс +++++
18 мая 2008 года nikulj # (автор рецепта)
17 мая 2008 года Lacoste #
17 мая 2008 года мисс #
18 мая 2008 года nikulj # (автор рецепта)
17 мая 2008 года nikulj # (автор рецепта)
17 мая 2008 года чиполинка #
Превосходно!!! ++++
16 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
17 мая 2008 года nikulj # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Виталия #
17 мая 2008 года nikulj # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Лелька #
17 мая 2008 года nikulj # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Лисенок #
17 мая 2008 года nikulj # (автор рецепта)
16 мая 2008 года cherri #
17 мая 2008 года nikulj # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Parliament #
17 мая 2008 года nikulj # (автор рецепта)
16 мая 2008 года nikulj # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Алекса1984 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: