Достаточно простое блюдо из доступных продуктов.
- 31 мая 2011, 21:26
- 21036
Капуста с курицей в сметанно-соевом соусе
Ингредиенты для «Капуста с курицей в сметанно-соевом соусе»:
- Филе куриное — 700 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь (небольшие) — 2-3 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
- Соль (на каждый горшочек) — 1/4 ч. л.
- Картофель — 6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2355.2 ккал |
белки
216.1 г |
жиры
41.4 г |
углеводы
268.6 г |
Порции | |||
ккал 392.5 ккал |
белки 36 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 44.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.6 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Капуста с курицей в сметанно-соевом соусе»:
-
Куриное филе режем на небольшие кусочки, помещаем в горшочек.
-
Капусту шинкуем.
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Помидор порезать кубиками, выложить поверх моркови.
-
Болгарский перец порезать соломкой.
-
Картофель я режу небольшими, можно даже сказать совсем маленькими, кубиками, т. к. я не люблю большие куски картошки. Сверху выкладываем лук.
-
...
-
Я в пиалке смешала соевый соус и сметану, немного пожалела соевого соуса. На будущее всем: соевого соуса кладите побольше. Эту смесь раскладывайте по горшочкам, т. к. соуса положила мало пришлось досаливать. Доливаем в каждый горшочек по 6 ст. л. воды. Много воды добавлять не стоит. Я люблю все сразу перемешать и в духовку томиться.
-
Спустя 1 час томления, вот что получилось. Украсить зеленым лучком и приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 марта 2015 года Ольхен-7 #
3 апреля 2015 года Lola615 # (автор рецепта)
20 января 2015 года Fanelia #
1 сентября 2014 года Негламурная #
1 сентября 2014 года Lola615 # (автор рецепта)
31 мая 2014 года Voltaje #
17 марта 2014 года Ольга_Хамроева #
18 марта 2014 года Lola615 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года Ольга_Хамроева #
13 июня 2013 года Изобелла #
5 апреля 2013 года Саулевна #
6 апреля 2013 года Lola615 # (автор рецепта)
6 сентября 2011 года ната 1107 #
8 сентября 2011 года Lola615 # (автор рецепта)
5 июня 2011 года Виктория09 deleted #
1 июня 2011 года dog-rose # (модератор)
1 июня 2011 года Lola615 # (автор рецепта)
1 июня 2011 года Ласковая_пантера #
1 июня 2011 года Lola615 # (автор рецепта)
1 июня 2011 года E-va #
1 июня 2011 года Lola615 # (автор рецепта)
1 июня 2011 года ирина66 #
1 июня 2011 года Lola615 # (автор рецепта)
1 июня 2011 года Людмила НК #
1 июня 2011 года Lola615 # (автор рецепта)
1 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
1 июня 2011 года Lola615 # (автор рецепта)
1 июня 2011 года мисс #
1 июня 2011 года Lola615 # (автор рецепта)
1 июня 2011 года Ната Щукина #
1 июня 2011 года Lola615 # (автор рецепта)
1 июня 2011 года Ттшка #
1 июня 2011 года Lola615 # (автор рецепта)
1 июня 2011 года златогорка #
1 июня 2011 года Lola615 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: