Захотелось супа с фрикадельками, и конечно, вариантов существует много и каждый раз суп получается по-разному. Вот добавляю свой сегодняшний рецепт.
- 1 июня 2011, 1:23
- 15898
Суп с фрикадельками
Ингредиенты для «Суп с фрикадельками»:
- Фарш мясной (любое мясо) — 450 г
- Картофель (почистить и порезать кубиками) — 4 шт
- Морковь (потереть ) — 2 шт
- Чеснок (потереть) — 3 зуб.
- Рис (пол-стакана)
- Перец красный жгучий — 2 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Специи (по вкусу)
- Зелень (разная; по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1127.2 ккал |
белки
17.2 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
134.4 г |
Порции | |||
ккал 140.9 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 16.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.9 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Суп с фрикадельками»:
-
Приготовим фарш, картофель, морковь, лук, чеснок, для готовки.
-
Морковь трем на терке, лук режем.
-
Картофель режем кубиками.
-
Лепим горошины из фарша.
-
Рис промываем, чеснок трем, лавровый лист и перец готовы.
-
В кипящую воду добавляем тертую морковь, резанный лук, рис, чеснок и лаврушку с перцем. Дожидаемся кипения и добавляем картофель. Многие предварительно обжаривают и лук и морковь, но я в этом варианте не обжаривала, так как суп и так очень наваристый.
-
Как только все начинает кипеть уменьшить огонь и начинать добавлять фрикадельки. Я предварительно опускала их в кипящую воду и после перекладывала в кастрюлю с супом.
-
Варить на маленьком огне до готовности, готовность проверяю так: если картофель разламывается легко, то пора выключать.
-
Да, супчик готов!
Комментарии и отзывы
27 января 2019 года Хлоркина #
27 января 2019 года Julia1504 #
27 января 2019 года Хлоркина #
24 августа 2018 года Македон Валерий #
22 августа 2016 года uskova237 #
20 ноября 2011 года Ольга-ОМС #
20 ноября 2011 года Ольга-ОМС #
7 июня 2011 года ugrumy #
5 июня 2011 года novahelen #
5 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
5 июня 2011 года Виктория09 deleted #
5 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 июня 2011 года Masiandra #
2 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 июня 2011 года VREDINKA ANETT #
2 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 июня 2011 года novahelen #
2 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 июня 2011 года Елена1206 #
2 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 июня 2011 года ирина66 #
2 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
2 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 июня 2011 года мисс #
2 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 июня 2011 года Jakuzka #
2 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 июня 2011 года Гордик #
2 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 июня 2011 года nelly--69 #
2 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 июня 2011 года златогорка #
1 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 июня 2011 года Антонина Белых #
1 июня 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: