Летний "декоративный" напиток. Боулем называется также сосуд, в котором производится смешивание составных частей этого напитка.
- 1 июня 2011, 14:12
- 4861
Боуль "Яблочный"
Ингредиенты для «Боуль "Яблочный"»:
- Яблоко — 5 шт
- Сок яблочный — 500 мл
- Лимон — 1 шт
- Вода газированная (минеральная) — 300 мл
- Сахар — 50 г
- Вода (питьевая) — 250 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
950 ккал |
белки
4.6 г |
жиры
3.4 г |
углеводы
219.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.3 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Боуль "Яблочный"»:
-
Очистите яблоки от кожицы и семян, разрежьте на дольки и залейте водой, добавьте сахарный песок, лимонную цедру. Эту смесь проварите несколько минут.
-
После охлаждения добавьте лимонный и яблочный соки, поставьте на час в холодильник.
-
Перед подачей боуль размешайте и залейте минеральной водой. В бокалы положите кусочки яблок и разлейте боуль.
Комментарии и отзывы
6 июня 2011 года Виктория09 deleted #
2 июня 2011 года белошвейка #
2 июня 2011 года MARLEN # (автор рецепта)
2 июня 2011 года мисс #
1 июня 2011 года Masiandra #
1 июня 2011 года ирина66 #
1 июня 2011 года Оля-ля-ля #
1 июня 2011 года наташа лучко #
1 июня 2011 года Милана Прекрасная #
1 июня 2011 года Arin4ic #
1 июня 2011 года Елена1206 #
1 июня 2011 года GreenTea #
1 июня 2011 года Герман Татьяна #
1 июня 2011 года VREDINKA ANETT #
+++++++++++++++++ [x]13:29 01.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: