• 2 июня 2011, 0:50
  • 51364

Пирог творожный

Рецепт: Пирог творожный

Творог в тесте, творог в начинке с сыром и ветчиной... вкусно!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог творожный»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2216 ккал
белки
107.7 г
жиры
129.3 г
углеводы
158.6 г
100 г блюда
ккал
235.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
13.8 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Пирог творожный»:

  • Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.

  • Тесто распределить руками по форме.

  • Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.

  • Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень.

  • На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Пирогу дать остыть и достать из формы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог творожный
Рецепт: Пирог творожный

Творог в тесте, творог в начинке с сыром и ветчиной... вкусно!!!

Ингредиенты для «Пирог творожный»:

Фотографии «Пирог творожный» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусный и сытный пирог.
Очень всё понравилось- только чеснока в след раз поменьше положу
Класс!!
Приготовила со свининой вместо ветчины и говядины, как планировала. Очень вкусно!! Спасибо!
Такое тесто встречала и готовила раньше, начинка из творога, черники и миндаля. Так же супер!
Вкусный пирог! Ветчину заменила готовым (тушеным) фаршем, т.к. детям не даю колбасные изделия.
Поварята, посоветуйте. чем бы заменить ветчину? С чем будет сочетаться, как думаете?
Для ребёнка я буду использовать тонко нарезанную телятину. А вообще, думаю, можно дать волю фантазии и предпочтениям-шампиньоны, тыква, курица, свинина и много всего))
Спасибо автору за рецепт, сегодня остановлюсь на нем! Ребёнку альтернатива пиццы))
Очень быстрый и эффектный рецепт. Я делала тесто из полбяной муки, добавила в него щепотку соли и 0,5 ч. л. разрыхлителя. В остальном все по рецепту. Быстро, просто и оооооочень вкусно! Спасибо большое, без сомнения рецепт займет достойное место в нашем меню!
Спасибо, забрала в КК
Ну вот только что умяла еще теплый кусочек этого восхитительного пирога! Потом не удержалась и умяла еще один манюсенький кусочек))) Спасибо за рецепт! С удовольствием ставлю плюс и забираю в свою КК, буду готовить много много раз и с благодарностью вспоминать автора =) К сожалению, не могу добавить фото, но пирог не только ооочень вкусный, но и красивый! Делала строго по рецепту, правда забыла про чеснок, но вкуса это не испортило, даже на мой взгляд наоборот. В следующий раз я про чеснок опять собираюсь забыть)), вкус начинки такой нежный и сочный, не хочется разбавлять его чесноком, хотя в принципе чеснок люблю. И в тесто я в следующий раз все-таки добавлю чуток соли. Делала в керамической круглой форме (примерно такой как у автора с готовым пирогом), 40 мин в духовке хватило, ничего не прилипло, все получилось отлично. Еще раз СПАСИБО!!!
прекрасный пирог получился,большое спасибо
получилось вкусно забираю рецептик, буду еще готовить. Спасибо
Девочки спасибо большое за комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пеките на здоровье!!!!!!
Обожаю подобные пироги!!! Спасибо за рецепт)))
спасибо за интересный рецепт с творогом!!! может хоть в таком виде дочура его поест))))
Весьма аппетитно! )))
Какая у вас вкусняшка. Рецептик забрала в КК. Вам спасибо!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт)))такую начинку давно искала)))
Ну все-мое терпение лопнуло!!!!Поварята, сколько можно издеваться над слабовольными людьми???? Я на море хочу, а выйти на пляж не смогу из-за вас всех ..не могу я удержаться не испробовать ваши шикарные пироги и сдерживать себя при поедании тоже не могу!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!
Интересный рецептик, вечером спеку, спасибо!!! Очень интересно
Очень вкусный и сытный пирожок!!! Ням-ням-ням! Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки