• 3 июня 2011, 22:58
  • 9518

Творожный кранч

Рецепт: Творожный кранч

Сладкая дрожжевая выпечка с изюмом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Творожный кранч»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4635.2 ккал
белки
155 г
жиры
116.7 г
углеводы
752.8 г
Порции
ккал
463.5 ккал
белки
15.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
75.3 г
100 г блюда
ккал
271.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
44 г

Рецепт «Творожный кранч»:

  • В большой миске смешиваем все ингредиенты теста до образования комка. Вымешивать тесто около 10 минут. Смазать глубокую посуду маслом, поместить туда тесто, закрыть пищевой плёнкой и дать подойти около часа.

  • Готовим начинку: смешиваем творог, сахар и изюм.

  • Делим подошедшее тесто на 2 части. Раскатываем каждую половинку в лист толщиною 1/2 см.

  • Смазываем начинкой и скатываем в рулет.

  • Рулет разрезаем по длине.

  • Из полученных полосок плетём такую "косичку".

  • Повторяем с второй половиной теста. Получаются вот такие 2 косички. Оставляем их подойти ещё около часа, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 45-50 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный кранч
Рецепт: Творожный кранч

Сладкая дрожжевая выпечка с изюмом.

Ингредиенты для «Творожный кранч»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные кранчи.....у вас. У меня не получились . Творог при формовке повылазил, при выпечке вообще всё расползлось. Красиво не вышло, но вкусно. Спасибо за опыт!
Рецепт очень понравился.
Тааааааааааааак.Рецепт забрала.Творог есть. За маслом в магазин и отчитаюсь.
на здоровье!!!!!!! я буду рада !!!!!!!!!
Мои любимые ингредиенты! Ваш кранч меня покорил!Забираю!Спасибо большое за рецепт!
на здоровье!!!!!!! я очень рада!!!!!!!!
вкусная штука !!!
ага!!!!!!!! очень!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!
Очень красиво и аппетитно !!!
спасибо большое !!!!!!!!!!!
очень понравился рецептик-обязательно попробую
я очень рада !!!! на здоровье!!!!
Люблю выпечку с творогом!!! А 2 столовые ложки дрожжей на такое количество молока не много?
не не много в самый раз !!!!!!! получилось вкусно!!!!
Вау,бомба!!!У нас такие в Роландо продают)Вкуснооо.
ага ну вот теперь сама будеш готовить!!!!
Очень понравилась идея формирования! Вам +!
я очень рада!!!!!!!!! Вам спасибо!!!!!!
Румяная выпечка, не сомневаюсь, что вкусно!++++++++
спасибо огромное !!!!!!!!! *КИССИНГ*[x]18:33 04.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Должно быть вкусно. Можно мне половинку кранча..., а то сама я не пеку выпечку с дрожжами.....
конечно можно и нужно!!!!!! :росе: *ДРИНК*[x]15:48 04.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ах, какие красавцы!!!
ещё раз большое спасибо!!!!!
Спасибо за рецепт. Я такого не знала способа закручивания. Люблю разнообразие. В книжку забрала и плюсик поставила А что означает название?[x]23:39 03.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо большое!!!!! а кранч это хрустящий
интересно...спасибо.. а с какого языка? может это чьё-то национальное?
если я не ошибаюсь то с английского
а рецепт я переводила с иврита и тоже было написано кранч поэтому и оставила название
cпасибо большое.буду знать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки