Легко и просто, а главное - вкусно!!!!!!
- 4 июня 2011, 0:02
- 11873
Пирог творожно-лимонный
Ингредиенты для «Пирог творожно-лимонный»:
- Творог (гладкий) — 500 г
- Сметана — 200 мл
- Яйцо куриное (4 белка для покрытия; 4 желтка + 1 яйцо для теста) — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Сахар (1 стак. в тесто; 1/4 стак. для покрытия) — 1 1/4 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
43297.4 ккал |
белки
691.3 г |
жиры
4040.2 г |
углеводы
934.6 г |
Порции | |||
ккал 3608.1 ккал |
белки 57.6 г |
жиры 336.7 г |
углеводы 77.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.4 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Пирог творожно-лимонный»:
-
В миске перемешиваем все ингредиенты пирога до однородного состояния.
-
Выливаем тесто в смазанный маслом противень и выпекаем в заранее нагретой духовке 20 минут.
-
Взбиваем миксером белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены.
-
Смазываем поверхность пирога и выпекаем ещё 20 минут. Остужаем.
Комментарии и отзывы
8 июня 2011 года луиза69 #
8 июня 2011 года Виктория09 deleted #
5 июня 2011 года Anastasiya11 #
5 июня 2011 года ronit10 # (автор рецепта)
4 июня 2011 года ирина66 #
4 июня 2011 года ronit10 # (автор рецепта)
4 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
4 июня 2011 года ronit10 # (автор рецепта)
4 июня 2011 года Натуля70 #
4 июня 2011 года ronit10 # (автор рецепта)
4 июня 2011 года Skvo deleted #
4 июня 2011 года бусинк а #
4 июня 2011 года ronit10 # (автор рецепта)
4 июня 2011 года бусинк а #
4 июня 2011 года ronit10 # (автор рецепта)
4 июня 2011 года Хавося #
4 июня 2011 года ronit10 # (автор рецепта)
4 июня 2011 года Елена1206 #
4 июня 2011 года ronit10 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: