Очень легкий, нежный и вкусный суп.
- 4 июня 2011, 22:59
- 5402
Горохово-капустный суп-пюре
Ингредиенты для «Горохово-капустный суп-пюре»:
- Картофель — 6 шт
- Морковь — 2 шт
- Капуста брюссельская — 400 г
- Горошек зеленый (замороженный) — 150 г
- Петрушка (и укроп, по вкусу)
- Бульон (или вода) — 2,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2081.5 ккал |
белки
201.7 г |
жиры
46.6 г |
углеводы
201 г |
Порции | |||
ккал 416.3 ккал |
белки 40.3 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 40.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Горохово-капустный суп-пюре»:
-
Картофель режем на небольшие кусочки, зелень мелко нарезаем, морковь можно варить целиком, горох и брюссельская капуста у меня были замороженные.
-
Можно готовить на бульоне, а можно просто на воде. В кипящий бульон (воду) кладём картофель, морковь, брюссельскую капусту и горох. Добавляем соль, перец и специи и отвариваем до готовности. Добавляем зелень и ещё варим пару минут.
-
Затем кладём в блендер и делаем пюре. Вот наш суп и готов.
-
Очень вкусно, если добавить в тарелку хлебные сухарики.
Комментарии и отзывы
16 июня 2011 года Виктория09 deleted #
5 июня 2011 года ирина66 #
5 июня 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)
4 июня 2011 года eginka deleted #
5 июня 2011 года Masiandra #
5 июня 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: