Собирались поехать на рыбалку, мужчин нужно чем-то кормить, в магазин бежать некогда, получились вот такие слоеные "пиццанята". На рыбалке особо некогда застолья разводить, а со смаком скушать пирожок даже приятно...
- 5 июня 2011, 10:51
- 16787
Слоеные маленькие пиццы
Ингредиенты для «Слоеные маленькие пиццы»:
- Тесто слоеное дрожжевое (пластины) — 3 шт
- Колбаса (копченая) — 200 г
- Кетчуп
- Майонез
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец (маринованный или соленый) — 2 шт
- Лук зеленый
- Перец черный (молотый)
- Укроп
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3312.2 ккал |
белки
93.9 г |
жиры
183.9 г |
углеводы
319.5 г |
Порции | |||
ккал 828.1 ккал |
белки 23.5 г |
жиры 46 г |
углеводы 79.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.3 ккал |
белки 7 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Слоеные маленькие пиццы»:
-
Размораживаем слоеное дрожжевое тесто (я брала 3 пластинки).
-
Пока идет процесс разморозки теста, готовим начинку. Мелкими кубиками нарезаем колбасу (у меня 2 вида). Лук, соленые огурчики, зеленый лучок, укроп, можно добавить грибы, болгарский перец, но на сей раз я обошлась тем, что было. Все хорошо перемешиваем, добавляем черный перец, солить не нужно - начинка достаточно соленая получается.
-
Раскатываем тонко пластину теста и делим на 4 части.
-
На каждую частичку капаем буквально капельку кетчупа, можно и не капать, но с ним получается сочнее и добавляется немного остринки. Выкладываем начинку и формируем лодочки.
-
Открытую часть начинки смазываем майонезом и посыпаем сыром. Можно положить еще кружок помидорки. Отправляем в духовку разогретую 220-250 градусов на 5-7 минут, затем переключаем духовку на 180 градусов и забываем еще минут на 15, до золотистого цвета.
Много рецептов просмотрела из слоеного теста, именно такого не нашла, если вдруг просмотрела, сорри, просьба модераторам удалить.
Хотя, очень надеюсь, что кому нибудь пригодится!!!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2016 года Мисуня #
Пожалуй, в случае слоеного теста теперь только так и буду делать "пиццанята".
30 октября 2014 года Капля4 #
3 октября 2013 года oliffka #
16 июня 2011 года Виктория09 deleted #
16 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
13 июня 2011 года NataZi #
Респект... просто и оч.вкусно))))
13 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
10 июня 2011 года Odru #
10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
10 июня 2011 года Fanatka28 #
9 июня 2011 года VREDINKA ANETT #
5 июня 2011 года Светун #
5 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
5 июня 2011 года marino_13 #
5 июня 2011 года Тая Тан deleted #
5 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
5 июня 2011 года Король #
5 июня 2011 года Король #
5 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
5 июня 2011 года ledi701 #
5 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
5 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
5 июня 2011 года ирина66 #
5 июня 2011 года златогорка #
5 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
5 июня 2011 года Irrusya #
5 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
5 июня 2011 года мирле #
5 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: