Очень вкусный десерт!
- 5 июня 2011, 23:35
- 200321
Панна котта
Ингредиенты для «Панна котта»:
- Желатин (листовой, 5 пластин) — 12 г
- Сливки (33%) — 2 стак.
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2079.3 ккал |
белки
21 г |
жиры
171.5 г |
углеводы
114.5 г |
Порции | |||
ккал 519.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 42.9 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 346.6 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 28.6 г |
углеводы 19.1 г |
Рецепт «Панна котта»:
-
Нам понадобится вот такой желатин
-
Замочить в 150 г холодной воды на 10-15 минут
-
Сливки влить в кастрюлю, положить сахар, ванильный сахар и довести до кипения, постоянно помешивая
-
Желатин отжать
-
Убавить огонь, добавить желатин, хорошо перемешать, не давая закипеть. Разлить по формочкам или в стаканы
-
Поставить в холодильник на 3-4 часа. Панакотту можно подать в тех же формочках, в которых она застывала, или вытряхнуть на десертные тарелочки. Перед подачей украсить свежими ягодами и листочками мяты.
Комментарии и отзывы
5 декабря 2020 года Хлоркина #
7 января 2020 года NATATA555 #
3 ноября 2019 года mazziadri #
17 апреля 2019 года Maniga #
17 марта 2016 года tania 84ru #
29 февраля 2016 года Natkati #
4 ноября 2014 года mzaharka #
25 июля 2014 года Dollce #
24 июля 2014 года Sheizy #
27 апреля 2014 года Masnira #
8 февраля 2014 года Бешеная Сковородка #
6 января 2016 года ЛисицА_ЛисицА #
24 января 2014 года Моя лакомка #
30 сентября 2011 года Водолейкина #
5 марта 2014 года Milady252 #
30 сентября 2011 года Водолейкина #
23 сентября 2011 года Водолейкина #
23 сентября 2011 года Водолейкина #
23 июня 2011 года Mary_Jane #
3 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
16 июня 2011 года Виктория09 deleted #
17 июня 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
10 июня 2011 года Таис Афинская 1 #
14 июня 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
8 июня 2011 года Masiandra #
9 июня 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: