• 17 мая 2008, 0:58
  • 5481

Topт "Прага"

Рецепт: Topт Прага

Вкусный бисквитный торт. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Topт "Прага"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5312.2 ккал
белки
92.7 г
жиры
277.9 г
углеводы
619.2 г
Порции
ккал
442.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
23.2 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
349.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
18.3 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Topт "Прага"»:

1. Приготовить тесто, хорошо всe взбить и поставить в холод на 30 минут. Затем разделить на 3 части и печь при t 200 градусов до готовности.

2. Для крема всe взбить и смазать коржи. Перед смазыванием кремом полить коржи любым соком, посыпать коржи: 1 - маком, 2 - грецкими орехами, 3 - изюмом и сверху украсить, кто как хочет.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Topт "Прага"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно,шоколадно, спасибо за рецепт!
Люблю |||Прагу|||)) Хороший рецепт!
200г сметаны,не то почему то не хочет показываться
Привет тезка Рецепт замечательный , хоть и не люблю возиться но здесь не так много работы ++++++++
У меня есть свой маленький секрет: я делаю один корж, затем даю ему немного остыть и разрезаю пополам ниткой. Секрет узнала от моего мужа, это его любимый тортик.
Очень вкусно!+
Не плохой рецептик!+
Хороший тортик
Люблю "Прагу"
Знакомый тортик :roll:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 640 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!