Вкусное блюдо для вечерних посиделок с подруженциями.
- 8 июня 2011, 17:14
- 5449
Морковь, запеченная с беконом и апельсином
Ингредиенты для «Морковь, запеченная с беконом и апельсином»:
- Морковь (или мини-морковь) — 8 шт
- Бекон (можно сразу нарезку) — 4 шт
- Апельсин — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
833.4 ккал |
белки
23.4 г |
жиры
57.9 г |
углеводы
57.6 г |
Порции | |||
ккал 208.4 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.6 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Морковь, запеченная с беконом и апельсином»:
-
Морковь промыть, очистить, выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом.
-
Выложить на морковь дольки апельсинов и полоски бекона. Посыпать блюдо пряными травами. Накрыть фольгой или крышкой и поставить запекать. За несколько минут до готовности открыть крышку и проткнуть апельсины вилкой.
-
Время запекания зависит от морковки :) Мне очень нравится запеченная апельсиновая корочка. Ням-ням. Угощайтесь :)
Комментарии и отзывы
17 июня 2011 года Jelena Gutkovskaja #
17 июня 2011 года Виктория09 deleted #
12 июня 2011 года Mio_Bennington #
9 июня 2011 года IrsD #
9 июня 2011 года pampusik2 #
9 июня 2011 года мисс #
9 июня 2011 года Svetka ru #
8 июня 2011 года barska #
9 июня 2011 года VREDINKA ANETT #
8 июня 2011 года Надинэ #
8 июня 2011 года Водолейка #
Спасибочки.
8 июня 2011 года GreenTea #
8 июня 2011 года ирина66 #
8 июня 2011 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: